Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Выкатной диван

Выкатной диван

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день. Скажите, пожалуйста, где можно купить выкатной диван? Меня интересует по максимуму высокое качество.

0

2

Uhop написал(а):

Добрый день. Скажите, пожалуйста, где можно купить выкатной диван? Меня интересует по максимуму высокое качество.

Сейчас много компаний есть, где можно купить такие диваны. Причем за недорогую цену.

0

3

Victori написал(а):

Сейчас много компаний есть, где можно купить такие диваны. Причем за недорогую цену.

Я просмотрела много каталогов, но цены что-то высокие слишком

0

4

Вы в https://www.restmebel.ru/catalog/divany … ye_divany/ смотрели? Я здесь покупала выкатной диван Диона за 30500 руб. Очень довольна качеством и доступной ценой. Эта компания в последнее время стала пользоваться высокой популярностью и востребованностью. Проконсультируйтесь с менеджерами. Вам помогут с выбором

0

5

Marias написал(а):

Вы в https://www.restmebel.ru/catalog/divany … ye_divany/ смотрели? Я здесь покупала выкатной диван Диона за 30500 руб. Очень довольна качеством и доступной ценой. Эта компания в последнее время стала пользоваться высокой популярностью и востребованностью. Проконсультируйтесь с менеджерами. Вам помогут с выбором

Изучаю сейчас каталог

0

6

Неплохой выбор диванов тут

0

7

Мы здесь покупали диван Сан-Ремо. Очень классная модель

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Выкатной диван