Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Жизнь Тверского края » Чистая вода.

Чистая вода.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все прекрасно знают, что воду из-под крана в нашем городе пить невозможно, а в некоторых районах она и после кипячения "несъедобна". Конечно, оптимальный вариант - ставить хорошие фильтры или покупать бутилированную воду. Но иногда хочется природного...

Многие ездят за водой на родники, их достаточно много в Твери и районе. Вода в них отличается вкусом, чистотой.
Я знаю несколько источников. На некоторых, правда давненько не была и не знаю, в каком они сейчас состоянии.

1. за  цыганским  поселка на р. Орша, поворот перед мостом.
2. недалеко от часовни перед деревней Орша.
3. поворот перед заводом в Химинституте,
4. на р Каменка  у деревни Князево
5. на берегу Волги рядом с деревней Мухино-Городище (рядом с Большими Борками).
6. п.Химинститута, на поле за школой

0

2

Кстати, по теме - о воде из под крана вообще:
Смотрел на днях передачу как раз про воду. Так вот. Кипятить воду - все равно, что готовить себе яд. Дело в том, что содержание хлора в воде из под крана так или иначе присутствует. При кипячении с этим самым хлором что-то там происходит (не помню, что, это Ирина должна знать) и он от этого "происходит" оказывает на организм довольно пагубное влияние...

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Жизнь Тверского края » Чистая вода.