Всем привет, друзья. Хочу в наш детский садик купить сладкие новогодние наборы для деток. Бюджет у нас очень сжат. Хочется порадовать деток. Какие компании сейчас предлагают недорогую новогоднюю продукцию?
Сладкие новогодние наборы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться230-10-2019 08:55:54
Лучше в картонной упаковке покупайте. Так дешевле всего будет
Поделиться330-10-2019 08:59:22
А какие вообще сейчас цены на такую продукцию?
Поделиться431-10-2019 09:10:53
Я покупала в https://www.киндерподарок.рф сладкие новогодние наборы для деток в картонной упаковке. Здесь цены самые приемлемые и доступные, если сравнивать аналогичную продукцию. Посмотрите каталог, уверенна вы сможете здесь остановиться на подходящем варианте
Поделиться531-10-2019 09:29:42
Я покупала в -- сладкие новогодние наборы для деток в картонной упаковке. Здесь цены самые приемлемые и доступные, если сравнивать аналогичную продукцию. Посмотрите каталог, уверенна вы сможете здесь остановиться на подходящем варианте
Спасибо огромное. Здесь и правда очень хорошие цены
Поделиться631-10-2019 11:44:53
Я покупала в -- сладкие новогодние наборы для деток в картонной упаковке. Здесь цены самые приемлемые и доступные, если сравнивать аналогичную продукцию. Посмотрите каталог, уверенна вы сможете здесь остановиться на подходящем варианте
Какой тут выбор большой
Поделиться731-10-2019 11:50:17
В тубусах понравились очень подарки