Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Осенью иду служить России

Осенью иду служить России

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Правда что сейчас в армейке лафа... и кормят вкусно и сытно, и учат родину защищать. а не дачи офицерам строить?

0

2

Ну смотря, что вы подразумеваете под словом "лафа". Мне кажется. что там сейчас наоборот самое то. У меня сын дослуживает уже, так говорит, что время летит просто с бешенной скоростью, потому что постоянно какие-то движения интересные происходят. Боялась, правда. что с голоду помрет, а оказалось, что его дома так вкусно не кормили (шучу, конечно, ибо я повар в довольно неплохом кафе), но все же...главное - мясо дают и фрукты все время)))

0

3

МартинСилен написал(а):

Правда что сейчас в армейке лафа... и кормят вкусно и сытно, и учат родину защищать. а не дачи офицерам строить?

На мой взгляд, именно что лафа. Меню такое, что можно позавидовать (булочки каждый день, салаты, гренки на обед, на завтрак оладьи или вареники, и т.д.). Но больше всего меня добил тот факт, что каждую неделю в части брата проводится так называемый День именинника. На столе выставляется угощение: пироги с разной начинкой (капуста, яблоки, мясо и пр.), булочки, чай-кофе (!) и пр. В мое время такого не было. Да и в целом меню не только полезное, но и вкусное.
http://s9.uploads.ru/t/eSpy3.jpg

0

4

Bea написал(а):

Ну смотря, что вы подразумеваете под словом "лафа". Мне кажется. что там сейчас наоборот самое то. У меня сын дослуживает уже, так говорит, что время летит просто с бешенной скоростью, потому что постоянно какие-то движения интересные происходят. Боялась, правда. что с голоду помрет, а оказалось, что его дома так вкусно не кормили (шучу, конечно, ибо я повар в довольно неплохом кафе), но все же...главное - мясо дают и фрукты все время)))

Та же история. Младший братишка привык к маминым разносолам с детства. Даже у теток в гостях особо никогда не ел... Не нравилось. Как весной под призыв попал, то мы все подумали лишь одно: вернется худющим как скелет. Ан нет. Уже  в учебке вес набрал и подкачался неплохо. Ест все, что дают в столовой и, главное, что ему нравится как мясные, так и сладкие блюда (особенно вареники и булки с маком). А он к мясу с детства был равнодушен, как и к выпечке. Феномен какой-то!

0

5

Ну как сказать лафа) скорее делают все возможное, чтобы служба пронеслась просто как можно быстрее. И по поводу еды вы правы, потому что сейчас вообще в армии везде шведский стол сделали. Не так давно, но сделали. Это конечно внесет свою лепту в приток новобранцев..

0

6

Valentine написал(а):

Ну как сказать лафа) скорее делают все возможное, чтобы служба пронеслась просто как можно быстрее. И по поводу еды вы правы, потому что сейчас вообще в армии везде шведский стол сделали. Не так давно, но сделали. Это конечно внесет свою лепту в приток новобранцев..

Да, родные будут меньше беспокоиться о том, что ребята в учебке голодные сидят. Сейчас можно деньги высылать только на шоколадки и так по мелочи: в кино сходить или в кафе с ребятами (девушкой) посидеть.  8-)  Ну, а шведский стол - это, в первую очередь, выбор. Несколько видов закусок холодных, соков, гарнира и пр. И пирожки на сладкое....

0

7

МартинСилен написал(а):

Есть такой момент))) Только лафа в плане условий службы. Кормят, как последний раз, да и с плане физической подготовки программа интересная ))) Так что грех жаловаться, при такой службе. Недавно вернулся с армейки, всем, кто не был - советую сходить )))

0

8

Да они там, в армии, совсем офигели. Нельзя так солдат кормить! Мы своего навещали когда, котлет ему, голубцов домашних привезли(голубцы у жены особенно вкусно получаются, но и котлеты не отстают), а этот солдат новоявленый говорит не надо, домой везите, нас и так вкусно кормят. Вы представляете? От домашних котлет отказывается! Это у них не столовая, а ресторан получается!

Отредактировано Kandidat (30-07-2015 01:13:34)

0

9

Насчет того, что лафа не уверен. В армии наоборот с этим борются. Но условия стали куда лучше. Брат служит сейчас, езжу к нему все время. Хорошо одет, накормлен. Говорит салаты вкусные им там дают, сладкое к чаю. Даже в часть меня провел как-то. Хорошо уютно, парни в казарме отличные.

0

10

Лафа не лафа, а вот кормят и правда отлично. Начали давать вареники, выпечку и все такое. Учебка пролетает, парни не замечают) Ну, адаптация проходит хорошо)

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Осенью иду служить России