Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » ВСУ не могут любить Родину в трезвом виде

ВСУ не могут любить Родину в трезвом виде

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://ic.pics.livejournal.com/foxylook/71842220/84860/84860_900.jpg

Я тут новости читаю, и возмущению моему нет предела. Ну, вот хотя бы заявление Александра Моцика (тот, что посол укров в США) почитайте:
«Оружие будет способствовать миру на Украине», - заявил он и даже не покраснел.

Это простите как? Булочками что ли стрелять будут, дабы противостоять продовольственному кризису? Или что поумнее придумают?

А если серьезно, то, мне кажется, у всех этих американских, украинские и некоторых европейских «царьков» явно с головой проблемы. Ну, сколько можно людей мучить и деньги в братоубийственную войну вливать? Конечно, они-то в окопах не лежат, да и близкие их в безопасности…

Ну а Моцик, тому, как только слово дали тут же разнылся, мол, украинская армия погибает, да и вообще находится в недееспособном состоянии, и преодолеть этот кризис поможет только партия американского оружия! http://ria.ru/world/20150321/1053745213.html
Представляете, экая наглость! Хотя, я думаю, оружие хохло армии мало поможет и уж точно не восполнит недостаточный профессионализм военнослужащих.

Вспомните хотя бы как в Константиновке украинские военные, будучи пьяны, не справились с управлением гусеничным тягачом и наехали на женщину с двумя детьми. Думаете, у них в планах было кого-то давить или, тем более, вызывать народное восстание? Как написал публицист Сергей Худиев: «Они просто патриотически беспробудно пили, как вчера и третьего дня, а начальство это терпело, очевидно, признавая невозможность любить Родину в трезвом виде».

Деморализованные солдаты даже с техникой справиться не могут, что уж говорить об оружии. Хотя, поговорить можно.  Помните, как выразился один из британских военных инструкторов, участвовавших в обучении украинских солдат? Он заявил, что 6 из 10 потерь в армии Украины связаны с ошибочным ведением огня по своим силам или с неосторожным обращением с оружием. То есть больше 50% выстрелов приходятся на своих же однополчан. Вот такая статистика…

Но даже при таком раскладе маловероятно, что Киев получит оружие в ближайшее время.  Потому как не все европейские политики соглашаются на роль американских марионеток. В частности, против вооружения Украины не раз выступала Германия. Да и вообще усилиями нашего президента удалось убедить ряд европейских стран не способствовать украинскому геноциду. Так что, я думаю, есть еще надежда на украинский мир, хотя и очень зыбкая…

0

2

Пускай сначала Киев ВСУ пить запретит, а потом уж и о вооружении думает, хотя эта мера абсолютно не верная. Как оружие поспособствует миру? Все действия ополченцев под зорким наблюдением, так чего же боится Киев? Или не боится...
http://telegraf.com.ua/files/2014/04/kramatorsk.jpg

0

3

Украинская армия это просто пушечное мясо, жаль что только до них это не доходит, не ужели они вообще не понимают ради чего идёт вообще война на Украине! Если они пьяные на бронемашинах разъезжают, то что будет после того как им выдадут новое оружие! Ссылка

0

4

Да то же самое и будет происходить. Ведь они будут как обезьяна с гранатой. Нельзя ни в коем случае допускать это оружие на территорию Украины. Ведь это пойдет в разрез со всеми договорённостями. Кризис на Украине так  никогда и не закончится, ведь власть исполняет волю Обамы, которому сильная Украина не нужна.

0

5

Kiril, сколько я не наблюдаю за тем, что происходит на Украине, с каждым днем это все больше и больше становится похоже на плохую театральную постановку. Очень плохую театральную постановку. Ну, никакие из ВСУ и украинских политиков актеры, так уж вышло... Но войну завязывать они не хотят, под любыми предлогами...

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » ВСУ не могут любить Родину в трезвом виде