Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Майдан в России лично мне не нужен

Майдан в России лично мне не нужен

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Можно ли называть ноябрьские события 2013 года на Украине революционными? Можно. Только это была одна из многих «цветных революций»,  подготовленных и внедренных в жизнь американскими спецслужбами. Сейчас мы все прекрасно знаем, что получил народ Украины в результате победы Майдана: экономический кризис, упадок в производстве, войну на юго-востоке страны, которая полностью уничтожила промышленность Донбасса, направление основных финансовых средств не на развитие страны, а на военные нужды,  и, как следствие, падение уровня жизни населения. Вот такой краткий обзор «завоеваний» этой революции. А еще я хочу приложить фотографию, во что была превращена великолепная историческая площадь Независимости в Киеве. Огонь, дым, кровь.
http://ic.pics.livejournal.com/nikitosaa/74041500/3796/3796_300.jpg

Хотим ли мы, россияне, повторения такого Евромайдана в России? Я говорю сразу от себя – нет. Невозможно даже представить, что такое может произойти в сердце России на Красной площади.

http://ic.pics.livejournal.com/nikitosaa/74041500/4191/4191_300.jpg

И вот эта чудесная площадь превратится в то, что мы видим выше, а храм Василия Блаженного будет окутан клубами дыма.
Но самое главное то, что толпа на Украине старое разрушила, а новое не создала. Да, толпа скандировал «Власть народу!», но оказалась она в руках миллиардера Порошенко, который, использовав народ по полной, тут же на него наплевал.
Так как же российский народ относится к вероятности таких событий у нас? 94% россиян не желают повторения "евромайдана" в России! Это по результатам опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Причем сошлись во мнении и горожане, и жители сел разных возрастов с разным уровнем достатка. Лишь 2% опрошенных заявили об обратном. (Но тут, я думаю, виновато весеннее обострение).  Можно посмотреть информацию на официальном сайте ВЦИОМ: http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=115177
Дураки учатся на своих ошибках, а умные - на чужих! Очевидно, что ошибок Украины лучше не повторять!

0

2

Мне евромайдан не кажется таким уж фантастическим, ну в смысле, что я не исключаю его возможности у нас. Да, результаты опроса не дают повод для волнения, но кризис то не дремлет, через пол года такой адской жизни люди не только на площадь выйдут, они в Кремль ломиться будут!

Отредактировано Lisa93 (13-03-2015 15:54:40)

0

3

Что за бред! Территория нашей страны просто огромна... Как Вы себе представляете этот процесс? К тому же ломиться начинают не россияне, которые недовольны реформами власти, а представители "пятой колонны" в нашей стране. Именно им неймется и грезится майдан в России. Предатели просто как тараканы выползают со всех дыр и щелей, желая поднять народ на революцию. Как мне кажется, идея просто бредовая и пора уже лечить этих деятелей принудительно, чтобы своими фантазиями не засоряли информационное пространство в интернете или СМИ. Они же опасны для общества своими антигосударственными призывами и ненавистью к нашему народу.

0

4

Так а не надо везде, двух очагов возгорание вполне будет достаточно. Москва и Питер начнут ,а дальше все пойдет по наклонной! Россия сегодня на грани, и власти должны это понимать. Чем раньше они справятся с кризисом, тем меньше проблем будет у них в будущем...

0

5

В Питере большая часть населения - это разумные и адекватные люди, которые не станут подобно мартышкам скакать с плакатами и требовать отставки правительства и евроинтеграции. Люмпены и маргиналы, конечно, другое дело. Но кому интересно их слушать, тем более поддерживать. Я вообще всерьез не воспринимаю тех людей, которые желают построить новый мир на костях старого. В России это уже проходили... Так что внешняя и внутренняя политика России меня лично устраивают и я не желают уподобляться хохлоботам, хающим нашу страну почем зря, тем более еще и поддерживать эти бредни.

0

6

Каких проблем??? Успокойтесь девушка! Все в нашей стране хорошо! Не вижу смысла устраивать евромайдан! Бред какой-то! Путин не для того нашу страну поднимал/,чтобы такие упыри как вы извините грязью поливали нашу страну!! Не нравится так валите на х... отсюда!! Тоже мне нашлась!

0

7

Lisa93 написал(а):

Мне евромайдан не кажется таким уж фантастическим, ну в смысле, что я не исключаю его возможности у нас. Да, результаты опроса не дают повод для волнения, но кризис то не дремлет, через пол года такой адской жизни люди не только на площадь выйдут, они в Кремль ломиться будут!

Отредактировано Lisa93 (Сегодня 15:54:40)

Если он вам кажется не таким уж и фантастическим, то у вас прекрасное воображение. Вам бы книги писать, но не комментарии под подобными темами. Опрос населения показывает, что дела обстоят совершенно иначе, люди не допускают возможности русского Майдана.
http://cs622327.vk.me/v622327218/1e1a0/jl-gnx7W-7E.jpg

0

8

Да конечно не допускают! Не просто же так проводился опрос!!! Новости России сейчас на самом деле очень радуют и по ходу не только меня!! О каком майдане вообще может идти речь??? Если вам не нравится жить в России/,то валите с нашей страны!http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=115177

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Майдан в России лично мне не нужен