Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Нафтогаз хочет отключить Донбасс

Нафтогаз хочет отключить Донбасс

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://ic.pics.livejournal.com/foxylook/71842220/80946/80946_900.jpg

«Человеческая тупость бессмертна»
Анатолий Мариенгоф  из книги «Роман без вранья».

Читаю новости и повторяю про себя эту фразу, чтобы окончательно не выйти из себя. Думаю, самое время поделится с вами новостью, которая привела меня в такое негодование…

Начнем с того, что в мировоззрении хохлов-правителей отсутствует как адекватность, так и логика. Ну, посудите сами: Украина без зазрения совести требует от «страны-агрессора» скидки на газ! Видите ли «Нафтогаз» возмущен необходимостью платить по 329 долларов за тысячу кубометров в то время, как спотовая цена на газ в ЕС составляет 250 долларов. Так и закупаете в своей Европе, кто ж вам не дает? http://www.bfm.ru/news/285574

И вообще как можно выклянчивать скидку тогда когда Киев задерживает оплату «голубого топлива»?

Но это, друзья, еще не самый трешовый поступок украинских властей в газовом вопросе.

Только представьте, министр энергетики Украины предлагает отключить газоснобжение Донбасса из-за долгов местных энергосбытовых компаний! А мне всегда казалось, что Украина считает ДНР и ЛНР «своими» регионами, но как же тогда они «своих» жителей без  тепла и энергии оставят? http://ria.ru/world/20150306/1051208722.html

Хотя,  хохлы уже были заподозрены в «надувательстве» своих братьев. Помните, как 19 февраля Киев  прекратил поставки газа на юго-восток Украины, объяснив это «техническими неполадками». Благо Россия задействовала газопровод Ростовской области, и Новороссия во время получила «голубое топливо». Правда позднее «Нафтогаз» неоднократно заявлял, что продолжает поставлять газ в эти регионы, но в самопровозглашенных ДНР и ЛНР эту информацию, естественно, опровергли.

Вот такие двуличные политики правят когда-то процветавшей страной! А ведь Киев и сам не раз просрочивал оплату. Знаете, это напомнило мне любимую поговорку моей бабушки «в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь».

0

2

Я тут анекдот про хохлов и газ вычитал: «По достигнутому соглашению Россия будет продавать Украине газ по 230 долларов, а Украина будет покупать его у России за 95 долларов. Когда об этом узнали в Израиле, Ариэля Шарона хватил удар». Это я к тому, что скидку Нафтогаз выцыганить может быть и сможет, но такое предательское отношение к Новороссии им уже никто не простит.

0

3

silver написал(а):

Я тут анекдот про хохлов и газ вычитал: «По достигнутому соглашению Россия будет продавать Украине газ по 230 долларов, а Украина будет покупать его у России за 95 долларов. Когда об этом узнали в Израиле, Ариэля Шарона хватил удар». Это я к тому, что скидку Нафтогаз выцыганить может быть и сможет, но такое предательское отношение к Новороссии им уже никто не простит.

Обхохочешься. Ты прав, что Россия и Украина в итоге договорятся об урезании ценника, только вот про предательство ты лучше помолчи. ЛНР и ДНР - самостоятельные регионы. Пускай находят деньги на газ - тогда и получат его без вопросов.

0

4

Ну просто Украина решает газовый вопрос вот так. Это говорит о крайней нищете правительства. Вот они и находят поводы, а ДНР - это козел отпущения и никаких траблов у них по азу не было, потому что я очень сильно сомневаюсь, что Киев поставлял газ в Донецк без договоренностей.

0

5

li Harvi Oschfold написал(а):

Ну просто Украина решает газовый вопрос вот так. Это говорит о крайней нищете правительства. Вот они и находят поводы, а ДНР - это козел отпущения и никаких траблов у них по азу не было, потому что я очень сильно сомневаюсь, что Киев поставлял газ в Донецк без договоренностей.

15 млрд долларов нам за газ, это разве плохо?? Чем же плоха политика Украины??

Просто, если бы у Новороссии проблем не было, никто бы и слова не сказал. Но у нее висит долг. 20% уплачено, ожидаются остальные 80 процентов.

0

6

Шизгаре написал(а):

Обхохочешься. Ты прав, что Россия и Украина в итоге договорятся об урезании ценника, только вот про предательство ты лучше помолчи. ЛНР и ДНР - самостоятельные регионы. Пускай находят деньги на газ - тогда и получат его без вопросов.

Газ поставляли мы, а не "Нафтогаз", а это значит, что Новороссия Киеву ничего не должна. Может хватит уже жить за счет других, особенно если учитывать, что Киев с республиками поступил мягко говоря жестоко, а за разрушения после бомбежек, он платить точно не собирается. Ты не находишь, что платить-то должны наоборот Новороссии?
http://bearsandvodka.com/wp-content/uploads/2013/08/gimage_891.jpg

0

7

Шизгаре написал(а):

15 млрд долларов нам за газ, это разве плохо?? Чем же плоха политика Украины??

Просто, если бы у Новороссии проблем не было, никто бы и слова не сказал. Но у нее висит долг. 20% уплачено, ожидаются остальные 80 процентов.

Для нас нет, но для них да, потому что они газовый вопрос решают по мере выплат народа за него - это означает, что казна практически пуста, потому что там не о таких значительных суммах (на государственном уровне) идет речь, так что я не знаю, чему вы радуетесь.

0

8

li Harvi Oschfold написал(а):

Для нас нет, но для них да, потому что они газовый вопрос решают по мере выплат народа за него - это означает, что казна практически пуста, потому что там не о таких значительных суммах (на государственном уровне) идет речь, так что я не знаю, чему вы радуетесь.

Слышь, это уже не твоя задача их деньги считать. Главное то, что нам они исправно платятся. лучше бы такое пристальное внимание нашей стране уделил, а не новости Украины продолжал комментировать. У нас проблем не меньше.

0

9

Шизгаре написал(а):

Слышь, это уже не твоя задача их деньги считать. Главное то, что нам они исправно платятся. лучше бы такое пристальное внимание нашей стране уделил, а не новости Украины продолжал комментировать. У нас проблем не меньше.

Это у вас-то меньше проблем? да если бы раньше Россия и Украина не были бы дружественными странами, то вы бы просто утонули в болоте, в которое вас Европа втянула с подачи Америки! И это ты называешь нормальным? Посмотри где ваша валюта, хотя бы по сравнению с 2007 годом! Лучше выключи телевизор и сходи, прогуляйся!

0

10

Шизгаре написал(а):

У нас все проблемы от того. что война на Украине не прекращается, потому что порошенковская армия на столько бездарная, что не может справиться с народным ополчением, а он, чтоб оправдать свою никчемность, приумножает реальные силы противника, приплюсовывая выдуманное вмешательство России.

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Нафтогаз хочет отключить Донбасс