Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Фэйковые «российские добровольцы» на страницах Новой Газеты

Фэйковые «российские добровольцы» на страницах Новой Газеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не удержалась, прочитала статью в «Новой Газете» о российском танкисте, который, якобы, вместе со своим батальоном был командирован сражаться за Дебальцево. И что меня удивило, какой политически подкованный боец оказался. Так четко все обрисовал про Евросоюз, ООН. Человек лежит в больнице, забинтован по самые уши, а такое многословное интервью дает. 
Если бы  этот парнишка и правда побывал  в том аду, который описывается в статье, то говорить и вспоминать он об этом не скоро бы начал.  Ребята, которые прошли тот же Афган, долго не хотели ни вспоминать, ни говорить об этом.
Так что такие откровения, в изложении «Новой газеты», вызывают у меня недоверие. Нет, я, конечно, не исключаю, что парнишка там побывал, но не верю в искренность изложенного, да и в его достоверность, пожалуй, тоже.
И еще, что меня настораживает в этой статье: скажем так, разный тон повествования в различных частях статьи. Как-то интуитивно чувствуется ложь, как будто беседу ведут не с одним человеком.
Ну, и еще, почему мне кажется, что эта история взята из жизни, но совсем не российского танкиста. Как могла такая колонна из 31 танка, 10 БМП и пяти «Уралов» незаметно просочиться на территорию Украины. Если там кругом «глаза и уши» украинских силовиков торчат. А помогают им всемерно в этом деле представители ОБСЕ.
Слишком много нестыковок получается, дорогая редакция. И если ваши сотрудники (это я к борзописцам от «Новой Газеты»), позволяют ради досужего заработка публиковать подобную ересь, то грош им цена. Есть совесть, порядочность, журналистская этика, в конце концов. А делать себе имя вот таким способом, как минимум, подло.
Ну, это мои мысли. А вот, что по этому поводу думают блогеры http://nation-news.ru/2015-03-03/63911-blogeryi-proshli-po-sledam-russkih-v-donbasse/

0

2

Я с вами полностью согласна, никогда наши войска не находились на территории Новороссии, и даже ОБСЕ это подтверждают, так что бессмысленно верить в весь этот бред, что вещают новости Украины! Лучше бы Порошенко на проблемах в стране, акцентировал свое внимание, а то вскоре хохлы новый Майдан устроят!

0

3

Лиза0 написал(а):

Я с вами полностью согласна, никогда наши войска не находились на территории Новороссии, и даже ОБСЕ это подтверждают, так что бессмысленно верить в весь этот бред, что вещают новости Украины! Лучше бы Порошенко на проблемах в стране, акцентировал свое внимание, а то вскоре хохлы новый Майдан устроят!

Ну а что тогда делал там этот танкист? Да и тем более он сам всё рассказал, так что теперь нет сомнений что всё время пока шла война на Украине там воевали российские войска! Какой смысл посылать туда добровольцев которые даже оружие в руках не разу не держали!

0

4

Как же любят, эти корреспонденты, мешать грешное с праведным. Российские добровольцы, помогающие ополчению Донбасса в борьбе, это одно, а контрактники Вооруженных Сил России, это другое. Так вот, ни одного солдата ВС РФ, никогда не было на территории Украины, вот это, неопровержимый факт http://www.printoffset.ru/images/revista1.gif

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Фэйковые «российские добровольцы» на страницах Новой Газеты