Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Ходорковский демонизирует Путина. Попу-лизм?)

Ходорковский демонизирует Путина. Попу-лизм?)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Миша никак не может забыть старую обиду и 10 лет жизни, проведённые за решёткой. Его помиловали и простили, а он нет. И ему так хочется реванша… отыграться бы по-крупному, используя ситуацию и запад, как рычаг. А ещё душа жаждет власти. Потому опальный Ходорковский опять вырисовался на горизонте и обрушился на ВВП со своими обвинениями во всех бедах России http://fedpress.ru/news/polit_vlast/new … dorkovskii

Ну, а кто ж ещё виноват, как не Путин?) Надо срочно народу глаза раскрыть на все безобразия Владимира Владимировича. И сразу же предложить достойную альтернативу – великого себя. Ведь на Земле есть только один чел, способный горы свернуть, кризис победить и вообще все чаяния россиян удовлетворить. Одним махом. Так что несказанно могучий  Михаил Борисович считает своим долгом и святой обязанностью срочно создать конкуренцию нынешнему президенту России. Ну, и делает это, как умеет…)

Правда, сие сильно попахивает дешёвым попу-лизмом (вы уж меня извините). Я тоже могу на ютубе во всеуслышание заявить, что достойней меня никого нет, а все потенциальные конкуренты – унылые какашки. И найду стотыщпиццот недостатков у нынешней власти. Только меня в этом случае серьёзно никто не воспримет. Хорошо, если санитаров не вызовут… А вот опальному Михаилу подобное почему-то прощают. Хотя за его словами точно так же ничего не стоит. Обидно…)

Кстати, свои заявления Ходорковский сделал в далёкой дали от своего электората - аж в Лондоне. Там он шептал про «осень Путина» и «коллапс российского правительства». Но почему же не сразу в России? Неужто боится?))

http://russian.rt.com/inotv/2015-02-27/ … dbe-rodini

0

2

Если честно, то я вообще не понимаю, с какого это перепуга Ходорковский всё ещё выпендривается? Пригрел, значит, задницу свою заграницей и блеет оттуда на ныне действующую власть, а с чего бы это? Штаты проплачивают небось… Другого объяснения у меня для его нападок просто нет!

0

3

Да он смешен. И ничего кроме жалости его выступление не вызывает. Обворовал пол страны, отсидел за это, так теперь пытается убедить весь мир, что он белый и пушистый. И зачем он вообще высказывается против Путина? Что он ему плохое сделал то? В том то и дело что ничего, и если бы Ходорковский не воровал, то и не попал бы в тюрьму.

http://cs10491.userapi.com/u89773738/155139527/x_57ec4e2d.jpg

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Ходорковский демонизирует Путина. Попу-лизм?)