Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » 23 февраля для Украины прошел зря!

23 февраля для Украины прошел зря!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вспоминаю, как  в школе поздравляли мальчиков с 23 февраля, как будущих защитников  Отечества. Девочки писали  имена  мальчиков на бумажках, а потом вытаскивали их. И каждый подарок был особенный, подобранный специально для этого мальчика. А потом ребята дарили девочкам на 8-ое марта чудесные мимозы и маленькие, милые сердцу, подарки.
И думается мне, что женщина, капитан милиции, которую уволили в Харькове после того, как она поздравила мужской коллектив с Днем защитника Отечества, жила в таком же добром мире, как и я.
А вот этот советник министра внутренних дел Антон Геращенко, который сообщил о ее увольнении, таких подарков в детстве от девочек, видно, не получал.
«Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с Днем 23 февраля с георгиевской ленточкой, сегодня уволена по приказу начальника Харьковского областного УВД Анатолия Дмитриева»
http://vz.ru/news/2015/2/24/731081.html Капитана милиции в Харькове уволили за поздравление коллектива с 23 февраля
Да, на Украине этот праздник был отменен. А День защитника Украины теперь отмечается 14 октября. Но, вот такое стремление порвать связи с Россией, вырвать из памяти украинцев эти исторические корни-связи между нашими странами, просто абсурдно.
Да, и делается это путем принуждения, а всякое неисполнение пресекается  такими вот мерами - вплоть до увольнения с работы.  Ну, это точно не способствует взаимопониманию между государством и населением. И что ещё хочу сказать по поводу этого увольнения: чтобы дослужиться до капитанского звания, эта женщина принесла немало пользы для государства. Так что же, честные люди Украине уже не нужны?
Ну а Порошенко мы, как он и просил, само собой,  не поздравляем!

0

2

Что за срань? Почему вы вступаетесь за тупую бабищу, которая проигнорировала предупреждение, что 23 февраля публично праздновать нельзя? У нее с головой не все в порядке, поэтому заступаться за нее не стоит.

0

3

Шизгаре написал(а):

Что за срань? Почему вы вступаетесь за тупую бабищу, которая проигнорировала предупреждение, что 23 февраля публично праздновать нельзя? У нее с головой не все в порядке, поэтому заступаться за нее не стоит.

Да почему не стоит то? Лично я считаю, что она ничего такого не сделала. Уволить ее не имели права. Порошенко уже совсем рехнулся со своей грязной политикой. Был бы он грамотным президентом, то сразу бы понял, что люди не хотят вычеркивать нашу страну из их жизни. Я еще удивляюсь, как новости Украины показали эту ситуацию.

0

4

Шизгаре написал(а):

А почему политика Украины запрещает народу выбирать праздники, которые они сами пожелают? Или День Защитника Отечества признали уже экстремистским? Я просто не успеваю следить за тем бредом, что творит Порошенко, так что рискну предположить, что так. Другого обоснования у меня нет.
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/958f0305419792a0b2c4e3231fea65d3.gif

Отредактировано li Harvi Oschfold (28-02-2015 14:23:59)

0

5

Шизгаре написал(а):

А с каких это пор так стало: праздники на Украине, имеющие общие с советским прошлым пересечения, праздновать категорически запрещается, и коллег, если они считают так же, как и ты, поздравлять нельзя? Да еще и так нельзя, что если ты нарушишь, то тебя уволят? Ей-то еще повезло, могли и пришибить вообще.

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » 23 февраля для Украины прошел зря!