Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Российские разработки: TaigaPhone обвалит рынок Apple!

Российские разработки: TaigaPhone обвалит рынок Apple!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну что, пора выбрасывать свои Айфоны в мусорку – в России фактически с нуля создали телефон, который не просто отвечает всем требованиям пользователей, но и защищает их личную информацию от кибершпионажа! Невероятно, неужели это случилось??? Все же помнят о том, что США следят за собственными гражданами и политическими деятелями других стран? Спасибо Эдварду Сноудену, что поведал нам эту тайну. Так вот один из способов шпионажа – личный гаджет пользователя! Возможно, именно сейчас, пока вы пьёте кофе или звоните кому-то, ваш «умный телефон» передаёт всю информацию прямо в Пентагон! Бррр, даже представить страшно.

Так вот, теперь это в прошлом. Новый умный телефон носит исконно русское название – «TaigaPhone». Это не просто новая начинка в старой обёртке – разработчики гаджета предусмотрели всё – собственный дизайн, схемы, ПО. Всего пара нажатий на кнопки и ваш смартфон превращается «в кирпич», единственной функцией которого остаётся главная – звонить и принимать звонки. Ну а по желанию, можно отключать отдельные компоненты системы, например, можно полностью выключить доступ к фотокамере, микрофону или отключить определение местоположения. И никакой Госдеп не сможет шпионить за вами)))

В первую очередь телефон будет предназначен для корпоративных клиентов и будет распространяться вместе с программными продуктами InfoWatch. Здорово, что российские разработчики беспокоятся о защите личной информации пользователей и не забывают о правах потребителей. Ну правильно, это ведь вам не США, где личная жизнь и защита информации - пустой звук, у нас всё серьёзно. С 90% вероятностью первый мобильный телефон с повышенной системой безопасности будет пользоваться огромным спросом в России. Ждём))

http://russian.rt.com/article/75139

0

2

Да я смотрю наши власти параноиками какими то стали, все им кажется, что за нами пендосы наблюдают, тырят информацию, и творят подобную фигню! Вообщем головушку им нужно подлечить, да лучше бы вместо этой фигни, дороги нормальные в стране делали, или благотворительностью занялись...Вообщем Россия сегодня как всегда в полной попе, экономика трещит по швам, и никакой чудо аппарат ей не поможет!

0

3

Причем тут экономика и новый телефон? У проекта, наверняка,несть спонсор и деньги берутся не из вашего кармана точно. Меня вообще радуют такие новости России,потому что приятны видеть,Что твоя страна развивается в разный направлениях . По-моему есть чем гордиться! Буду даже следить за развитием новой новинки..

0

4

Забавное название)
Почему именно Тайга? Прям что-то сибирское)
Хотя вещь крутая! Я за то, чтобы информация была защищена, думаю, что благодаря этому российские разработки и будут пользоваться бешеной информацией, а америкосы будут кусать локти!

0

5

Лиза0 написал(а):

Да я смотрю наши власти параноиками какими то стали, все им кажется, что за нами пендосы наблюдают, тырят информацию, и творят подобную фигню! Вообщем головушку им нужно подлечить, да лучше бы вместо этой фигни, дороги нормальные в стране делали, или благотворительностью занялись...Вообщем Россия сегодня как всегда в полной попе, экономика трещит по швам, и никакой чудо аппарат ей не поможет!

Вы можете отрицать факт прослушки, но от этого американцы меньше прослушивать не станут. Шпионаж для них уже превратился в нормальную практику. И они не понимают что таким образом нарушают основные принципы демократии. Так что этот телефон отличная разработка и я считают что он будет весьма популярен.

http://pressa.in/upload/iblock/c05/c05cf223032572887afd3b59e1d810ec.jpg

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Российские разработки: TaigaPhone обвалит рынок Apple!