Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Перемирие в Донецке – люди выходят на улицы.

Перемирие в Донецке – люди выходят на улицы.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

15 часов затяжных переговоров в Минске и вот, кажется, что мир в Украине практически настал. 15го числа ВСУ и ополченцы должны были в течение 48 часов отвести тяжёлую технику от линии разграничения. В целом перемирие соблюдается везде, кроме Дебальцево. В дебальцевском котле пока ещё не прекращаются перестрелки – дело в том, что никто не желает сдавать позиции, ВСУ окружены ополченцами, но складывать оружие не спешат.

А вот Донецк, кажется, впервые за долгие месяцы не слышит обстрелов, там действительно наступила тишина. Люди с изумлением и радостью выходят на улицы и надеются, что война в Донецк больше не вернётся. Восстановилось движение общественного транспорта. Неужели мир?

Хотелось бы верить, что да. И хотя тяжёлую технику пока отводить не торопятся (причина в недоверии), таких обстрелов, как раньше,  уже нет….так, местные столкновения. Ну что ж, это существенный прогресс за всё время войны. Может быть действительно всё закончилось? Если это конец войны, то России всё-таки удалось добиться мира. А вспомните, сколько было попыток, сколько встреч и переговоров, сколько усилий пришлось приложить России, чтобы этот мир наконец наступил? Вот, что значит, первоклассная российская дипломатия!

http://russian.rt.com/article/74792

0

2

Никакого мира на Украине нет. Как стреляли, так и стреляют. Я уж совсем не понимаю, чего же нужно этим сепаратистам? Всё новые и новые положения принимает политика Украины по урегулированию кризиса, а им всё мало постоянно оказывается..((

0

3

Дурм написал(а):

Никакого мира на Украине нет. Как стреляли, так и стреляют. Я уж совсем не понимаю, чего же нужно этим сепаратистам? Всё новые и новые положения принимает политика Украины по урегулированию кризиса, а им всё мало постоянно оказывается..((

Это не украинская политика привела к тому, чтобы состоялось перемирие. В основном Путин старался усадить Порошенко за стол переговоров, чтобы прекратить эту войну. Но главному украинскому фашисту до этого времени не хватало, а теперь, наконец, подобрались к этому. Не удивлюсь, если новости принесут известия, что Порошенко пользуется перемирием, чтобы переформировать армию и поменять позиции. Мы с этим уже не раз встречались.
http://s.fishki.net/upload/users/580225/201409/21/tn/6d8597941ee8bf3399e37fb735129ddb.jpg

0

4

Мы не должны терять детей, которые так и не начали жить. Не должны оставлять детей без родителей, без будущего! Сегодня войне не место на нашей земле! Соседняя страна и так натерпелась за всё своё существование! Что пора прекратить! Война на Украине теперь будет только вспоминаться, надеюсь, что больше не будет печальных новостей о десятках и сотнях погибших!

0

5

tomo4ka написал(а):

Мы не должны терять детей, которые так и не начали жить. Не должны оставлять детей без родителей, без будущего! Сегодня войне не место на нашей земле! Соседняя страна и так натерпелась за всё своё существование! Что пора прекратить! Война на Украине теперь будет только вспоминаться, надеюсь, что больше не будет печальных новостей о десятках и сотнях погибших!

Родители сами обрекли своих детей на такую жизнь, нех-й было против власти выступать. Было очевидно, что бунт подавят не смотря ни на что, так было всегда и во всех государствах, а они всё равно, как стадо баранов решили стоять на своём. Что ж, сами виноваты, что новости Украины каждый день убитых подсчитывают.

0

6

Дурм написал(а):

Родители сами обрекли своих детей на такую жизнь, нех-й было против власти выступать. Было очевидно, что бунт подавят не смотря ни на что, так было всегда и во всех государствах, а они всё равно, как стадо баранов решили стоять на своём. Что ж, сами виноваты, что новости Украины каждый день убитых подсчитывают.

То есть по твоему власть может себе позволить все, что угодно?! Не думаю, что в таком случае мы говорим о свободном государстве, которое было при Януковиче. Кстати, минские договоренности прописывают, что Порошенко должен дать свободу выбора народу, а не диктаторство, которое он использует в данный момент.

0

7

Давно не было радостных известий из Донецка или Киева. Да я, честно говоря, практически смирилась с тем, что новости  можно автоматически окрашивать в черный цвет. Но сегодня, в первой половине дня, я еще надеялась на мир, но сейчас, глядя на то, что Новороссия опять под прицелом, я полностью разочарована в том, что Порошенко ведет тупую игру, точней не он играет, а им играет Америка, просто управляя за веревочки...

0

8

Просто когда Порошенко попросил 100 000 000 долларов у США некогда, я понял, как все плохо у них в стране, при том что совсем недавно футбольный клуб из Донецка тратил столько на футболистов, но тогда Россия и Украина были в мире, и у них была совершенно другая экономическая ситуация в стране.

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Перемирие в Донецке – люди выходят на улицы.