Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Правда о войне на Украине: видеообращение студентов из Луганска (!!!)

Правда о войне на Украине: видеообращение студентов из Луганска (!!!)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Посмотрите это видео https://www.youtube.com/watch?v=3VifIQu … e=youtu.be Оно тронет вас до глубины души, каких бы взглядов вы не придерживались… То, что сегодня погибают молодые люди, которые просто хотят быть хозяевами своей земли – чудовищная несправедливость, какая-то страшная ошибка. Но как её исправить? Что нужно сделать, чтобы прекратилась гражданская война на Украине? Наверное, для начала признать её таковой – это действительно брат идёт на брата. А происходит самое страшное по вине киевских политиков – вот главная мысль, которую студенты из Луганска пытались донести до своих сверстников во всём мире.

Жители ЛНР и ДНР давно устали от войны и той лжи, которая льётся потоком с украинских СМИ. При этом взрослые люди и пенсионеры уже отчаялись… Но молодёжь ещё имеет силы, чтобы сопротивляться и пытаться что-то изменить. «Приезжайте сюда и убедитесь, что здесь действительно идёт гражданская война» – говорят студенты. Это парни, которым пришлось забросить учёбу в вузах и пойти защищать СВОЮ землю. Это люди, которых сегодня убивают каратели, называя террористами и российскими военными. «Одумайтесь! Это вы пришли в Луганск с войной, а не я к вам» - говорит один из студентов в видеообращении.

Вот они – главные слова, которые говорят обо всём… Если люди со всего мира поймут, что творится на юго-востоке Украины, мы все вместе сможем остановить эту чудовищную войну. А пока запад поёт в унисон с Киевом, там и дальше будут гибнуть молодые люди, которые просто пытаются противостоять несправедливости и насилию. Жесть? Более чем…

Посмотрите видео, которое снято на фоне опустошённых улиц и разрушенных домов – вы поймёте и ощутите то, что чувствуют находящиеся там жители. И обязательно поделитесь с другими. Этот кошмар нужно срочно остановить.

http://vz.ru/news/2015/2/14/729672.html

0

2

Я и видео смотреть не хочу,потому что дураку понятно,что война на Украине несет за собой потери!Поршенко уже столько  детей и взрослых погубил,что хочется его самого пристрелить! Шел бы сам воевать раз такой умный и не может прекратить гребаный огонь! Может если бы задницу прострелили понял,что ведет не ту политику, в которой нуждается Украина?

0

3

Да, так оно и есть, эта война уже многих мирных граждан погубила, и не известно сколько еще погубит! Возможно бы еще в мае 2014 года, можно было бы все приостановить, если бы политика Украины была направлена на мирное урегулирование конфликта, а не на войну, видимо мозгов не хватило у Порошенко, чтобы это сделать!

0

4

Лиза0 написал(а):

Да, так оно и есть, эта война уже многих мирных граждан погубила, и не известно сколько еще погубит! Возможно бы еще в мае 2014 года, можно было бы все приостановить, если бы политика Украины была направлена на мирное урегулирование конфликта, а не на войну, видимо мозгов не хватило у Порошенко, чтобы это сделать!

Да всё было бы нормально, если бы ополченцы прекратили их провоцировать, да и опять они нарушили перемирие! А это видеообращение очередной спектакль, я вот не верю что на видео реальные люди, как то всё не по настоящему выглядит!

0

5

А как по вашему они их провоцируют??? Что вы все выдумываете??? Обстрелы даже после перемирия продолжают силовики по указу Порошенко!!! Жители Луганска уже не знаю как донести правду до всего мира!! Вас бы туда отправить и я посмотрела бы как бы вы потом заговорили!!!https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRHVYHYl9MmA2buYm4rRoKQcYOvoGZq7l7UQf7g2sRw9yUt_sL49Q

Отредактировано sasasa (17-02-2015 18:28:52)

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Правда о войне на Украине: видеообращение студентов из Луганска (!!!)