Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Разговоры обо всем (Флейм) » Переговоры в Минске: быть ли миру?

Переговоры в Минске: быть ли миру?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://ic.pics.livejournal.com/foxylook/71842220/74100/74100_900.jpg

Прекращение огня, отвод войск, обмен пленных, зона безопасности и контроль границы – вот  основные положения минского саммита.
Неплохо, правда?

Я думаю, Путину определенно удалось выиграть очередной раунд навязанного Западом противостояния: и с коллегами из Европы не поссорился, и продемонстрировал им свою миротворческую позицию (сами знаете, какая лживая пропаганда против нашей страны ведется на Западе).  Но самое главное, нашему президенту все-таки удалось убедить Порошенко в необходимости диалога с ополчением Донбасса. Так что, друзья, с точки зрения дипломатии Россией было сделано все, что только возможно.

Теперь дело за Порошенко. Ведь наша страна не может нести ответственность за выполнение условий, заключенных в Минске. Ответственность несут только стороны-участники конфликта (к коим Россия не имеет никакого отношения: http://ria.ru/world/20150213/1047476036.html),в первую очередь, президент Незалежной,  который, судя по всему, не очень-то стремится к миру. Потому как в ночь переговоров по-прежнему обстреливали Донбасс, до сих пор продолжается мобилизация, и людей хватают буквально на улице, чтобы записать в ряды Нацгвардии. http://vz.ru/opinions/2015/2/12/729317.html

С другой стороны, договоренность о прекращении огня вступает в силу с ноля часов 15 февраля, так что будем надеяться на то, что все пункты документа по урегулированию ситуации на востоке Украины все-таки будут выполнены.

Кстати, Москва (которая с самого начала внутриукраинского конфликта стремилась поспособствовать развитию мирного диалога между представителями противоборствующих сторон, дабы прекратить беспощадный геноцид мирных граждан),  решительно настроена на мониторинг обстановки в соседней стране,  так что если ВСУ вдруг решат нарушить перемирие, то отвертеться  от ответственности у них уже вряд ли получится.
Так вот, Генштаб РФ будет следить за прекращением режима огня на Украине со спутника: http://russian.rt.com/article/74103. Кстати, этот спутник уже несколько месяцев успешно осуществляет задачи по мониторингу оперативной обстановки на востоке Украины, пересылая на Землю ежедневно до 280 фотографий.

Так что теплящаяся в сердцах многих надежда на украинский мир, вполне возможно, вскоре станет реальностью.

0

2

На самом деле нормандская четверка провела колоссальную работу. Куча условий и договоренностей. Лишь бы теперь только Петушок соблюдал их. А то этому подавай лишь хлеба и зрелищ. Сам бы пошел на фронт, если такой умный.

0

3

Шизгаре написал(а):

На самом деле нормандская четверка провела колоссальную работу. Куча условий и договоренностей. Лишь бы теперь только Петушок соблюдал их. А то этому подавай лишь хлеба и зрелищ. Сам бы пошел на фронт, если такой умный.

Я тебе сразу могу сказать, что переговоры в Минске не принесут никаких результатов. Путин хоть и возникал там на встрече, предлагал варианты для решения этого конфликта, но ведь сам он по уши завязан в этой ситуации. Пусть сначала уберет войска с Украины, а потом уже и встречи можно будет назначать. А сейчас пока что толку ноль будет.

0

4

Уставшая написал(а):

Я тебе сразу могу сказать, что переговоры в Минске не принесут никаких результатов. Путин хоть и возникал там на встрече, предлагал варианты для решения этого конфликта, но ведь сам он по уши завязан в этой ситуации. Пусть сначала уберет войска с Украины, а потом уже и встречи можно будет назначать. А сейчас пока что толку ноль будет.

Ну да, конечно, щас тебе! Думаешь, Путин стал бы проводить переговоры, если бы наши войска были на Украине? Россия сегодня, как и раньше выступала лишь за мир, и переговоры наш президент специально проводил для того, чтобы он поскорее наступил. Да и гуманитарные конвои мы уже кучу раз отправляли на Украину, чтобы народ там не помер с голоду! Посмотрим, может быть, на этот раз переговоры все же дадут свои плоды?

http://www.trud.ru/userfiles/gallery/31/b_31a1212a36789b8453fe937f9a2c4c87.jpg

0

5

Уставшая написал(а):

Ты права только относительно никакущих результатов. Во всем же остальном ты заблуждаешься. Версию про российских солдат можешь вообще смело отметать, поскольку у украинской стороны нет никаких доказательств. А что касается Путина и этой ситуации, то он делает все, чтобы война прекратилась, и на нас не гнали, будто бы мы не помогаем. Чаще смотри новости России. Тебе полезно.

0

6

Шизгаре написал(а):

Ты права только относительно никакущих результатов. Во всем же остальном ты заблуждаешься. Версию про российских солдат можешь вообще смело отметать, поскольку у украинской стороны нет никаких доказательств. А что касается Путина и этой ситуации, то он делает все, чтобы война прекратилась, и на нас не гнали, будто бы мы не помогаем. Чаще смотри новости России. Тебе полезно.

Спасибо за совет. Я учту. Ну вот видишь, я же сказала, что переговоры по Украине не закончатся положительно. Планы бьют все рекорды. Сначала было дня 4 спокойствия на Украине, а теперь и сутки не продержались. И смысл создавать тогда все эти переговоры, если толку все равно ноль, м?

0

7

Уставшая написал(а):

Спасибо за совет. Я учту. Ну вот видишь, я же сказала, что переговоры по Украине не закончатся положительно. Планы бьют все рекорды. Сначала было дня 4 спокойствия на Украине, а теперь и сутки не продержались. И смысл создавать тогда все эти переговоры, если толку все равно ноль, м?

Больше перестрелок не будет. Просто войска еще не успели отвести, вот силовики этим и воспользовались. Скоро эксперты проследят за тем, чтобы войска были на таких расстояниях, чтобы снаряды не могли долететь до чужих территорий. В этом план и заключается. По-моему, внешняя политика России сейчас на верном пути.

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Разговоры обо всем (Флейм) » Переговоры в Минске: быть ли миру?