Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Ополченцы Донбасса: ВСУ хотят захватить Донецк!

Ополченцы Донбасса: ВСУ хотят захватить Донецк!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ВСУ готовят наступление на Донецк – об этом недавно сообщил Басурин (замкомандующего Минобороны ДНР). Как говорится, разведка донесла - она у ополченцев, не смотря на кажущийся непрофессионализм, на высшем уровне. Но если бы эти таланты могли остановить войну… К сожалению, конфликт разгорается всё больше, а все заявления Киева о прекращении огня звучат, как издёвка. Какой может быть мир, когда со стороны украинских силовиков не прекращаются обстрелы? Причём не из рогаток или пистолетов – миномётные бомбардировки и артобстрелы, от которых постоянно гибнут мирные жители… ((( А теперь, оказывается, ВСУ готовы пойти на уничтожение Донецка. Не думаю, что планируемое наступление своей тактикой будет отличаться  от так называемой «антитеррористической операции». То есть намерение захватить Донецк означает только одно – жертв и разрушений будет в разы больше…

Короче говоря, Киев по-прежнему придерживается силового сценария. Но разве это Порошенко и Яценюк такие смело-бесстрашные? Не смешите мои тапочки. Собака порылась известно где – Конгресс США уже презентовал законопроект о военной помощи Украине. И это будут не прежние сухпайки или бинокли, а настоящее летальное вооружение. О чём это говорит? Хозяин спускает собак, команда «фас» уже отдана. Теперь марионетка Порошенко согласна лишь на капитуляцию ДНР и ЛНР. А что остаётся ополченцам? Защищаться, отбивая атаки. Думаю, ребята всё-таки выстоят… даже не смотря на осложнение ситуации. Помочь бы им… ёшкин кот…

http://www.vz.ru/news/2015/2/10/728938.html

0

2

Свою разведку ополченцы Донбасса наладили должным образом, ее эффективность была доказана не раз. И если войска хунты, действительно сунутся в Донецк, получат еще один котел. Как известно, для любой собаки, найдется своя палка, кто бы команду "фас" не отдавал

0

3

Да что там они наладили, сарафанное радио? У Басурина просто бред после нервного срыва, не каждый такой провал выстоять сможет... Как бы завком не распинался, как бы не хотел реванша, но украинские силовики отступили, и атаки с их стороны точно не будет!

0

4

Ну конечно! Вот посмотрим кто прав ты или Басурин! Разведка ополченцев работает хорошо, а действия Киева становятся весьма предсказуемыми. Я не думаю, что вы вообще в курсе, что происходит сейчас в Донецке. С 3 февраля погибло 5,3 тысяч человек, а Порошенко всё никак не успокоится!
http://cdn4.img22.ria.ru/images/101909/60/1019096085.jpg

0

5

Украинские силовики массированно обстреливают Донецк - под огнем оказался детский сад. Никакого перемирия, война на Украине, наоборот, только набирает обороты. Так что я совершенно не верю словам Порошенко.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 6-gjgc.htm

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Ополченцы Донбасса: ВСУ хотят захватить Донецк!