Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Разговоры обо всем (Флейм) » Петр Порошенко плакал и утирал слезы кулаком

Петр Порошенко плакал и утирал слезы кулаком

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И все-таки, Порошенко – бездумный ученик - шаблонщик. Кто-то некогда выдал ему схему действий по обвинению ополченцев в обстреле автобуса под Волновахой: «Плачь и тряси, Петя,  железкой желтого цвета во время выступления на давосской встрече, тебе и поверят».  Что, собственно, тот и проделал – народ проникся к бедному украинскому президенту доверием и плакал вместе с ним. 
И вот он, повтор – Петя трясет документами, якобы, российских военнослужащих,  выступая на Мюнхенской ежегодной конференции по безопасности, предъявляя их как доказательство присутствия  российских войск на территории Украины.
https://www.youtube.com/watch?v=RUv9PFLghK0 ВИДЕО: Волгоградский аниматор опубликовал мультфильм о выступлении Порошенко в Мюнхене
Но стоило только российской стороне попросить реальные копии этих документов, как президент Украины ретиво исчез. Так и ждем до сих пор эти копии, и ждать их, видимо, придется до «второго пришествия».  Как говорила моя бабушка про таких людей, царствие ей небесное, - «дурной мужик»!

Вот такая и политика Киева – наглая ложь, подтасовка фактов плюс «гнусные инсинуации в наш адрес»! И Петра Порошенко ни грамма не смущает такое откровенное вранье, скажем так, в глаза мирового сообщества. Он на верном пути. Именно так и теряют доверие международной общественности!

0

2

На это раз то точно Путину не удастся отвертеться!!! Что бы там он не говорил на тему того,что его войск там нет,я думаю,что Петр Порошенко не просто так сделал такое заявление! Скоро он предоставит нужные копии! Путину все таки придется вывести свои войска!Хватит вмешиваться!

0

3

Вы что, серьезно это написали или я не улови вашего юмору?? Прекрасно должны понимать,что российские паспорта можно подделать,что Поросенко  и сделал. Он даже не смог отправить их копию российскому МИДу, ибо все это полный бред! Неужели нельзя было что поумнее придумать??

0

4

Это не президент, а позорище какое-то, которое только что умеет устраивать балаган перед мировой общественностью и коммивояжорить  с поддельными паспортами. Противно такие новости Украины читать, честное слово!

http://xn--80acbo6d9a.xn--p1ai/storage/originals/6b/01/407670-nezalezhnost-ukrainyi-demotivators-to.jpg

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Разговоры обо всем (Флейм) » Петр Порошенко плакал и утирал слезы кулаком