Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » США могут оказаться в положении, в котором оказался Гитлер

США могут оказаться в положении, в котором оказался Гитлер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://cdn2.img22.ria.ru/images/103714/00/1037140043.jpg

Лично я считаю, что человек должен не только помнить, но и понимать историю, дабы избежать  повторения каких-либо ошибок, или же, наоборот, чтобы  извлечь полезные для современности уроки.

А  вы, друзья,  хорошо помните историю? Не забыли, надеюсь, что семьдесят лет назад в Крыму началась самая важная в XX столетии встреча лидеров стран антигитлеровской коалиции — СССР, США и Великобритании? Тогда-то и обсуждались вопросы послевоенного устройства мира, то, как будут развиваться международные отношения (для тех, кто подзабыл: http://vz.ru/politics/2015/2/3/727495.html).

Я это все к тому, что современный мир нуждается в новой Ялтинской конференции, на которой лидеры стран могли бы в спокойной обстановке обсудить проблемы и прийти к общему согласию по поводу того, как эти проблемы решать, могли бы создать новые правила для международного баланса сил и интересов. Потому как обстановка в современном мире, сами понимаете, оставляет желать лучшего, и важно не допустить того, чтобы мировой порядок был установлен по итогам новой глобальной войны.  Необходимо решать все сейчас.

Именно к этому и призывает Россия, но только вот агрессивные Штаты, судя по всему, хотят довести ситуацию до той же, в которой оказался Гитлер 70 лет назад, то есть до полной невозможности каких-либо переговоров. Иначе, зачем Западу  вести такую агрессивную пропаганду, создавая образ «советского врага»? http://ria.ru/world/20150205/1046025614.html То они обвиняют Россию в агрессии в отношении Грузии (вспомните 2008), то в агрессии в отношении Украины.  Заметьте, ни один из мифов, созданных США, не соответствует действительности и не имеет под собой абсолютно никаких доказательств.

Как сказал Нарышкин, выступая на конференции «Ялта 1945: прошлое, настоящее, будущее»:
«В отличие от событий 70-летней давности коллективные усилия европейских политиков сейчас брошены на разрушение общеевропейской системы доверия. Нормы международного права не просто подменяются, а целенаправленно вытесняются двойными стандартами. А вместе с правом отбрасывают и мораль, и память поколений… Неужели политическим лидерам XXI века тоже нужно дождаться всеобщей беды, чтобы вспомнить о ценности переговоров и ценности дипломатии?». http://ria.ru/Yalta_45/20150205/1046025840.html
Эх, надеюсь, что нет.

0

2

Любите вы все сваливать на США!! Я вот например считаю,что началось все с того,что наше правительство стало поддерживать  террористов на Украине!!! Путина многие просили не вмешиваться в дела чужой страны,но он ни в какую!!! О какой тут можно говорить дипломатии скажите мне пожалуйста,когда он идет на перекор всей европе!

0

3

sasasa написал(а):

Любите вы все сваливать на США!! Я вот например считаю,что началось все с того,что наше правительство стало поддерживать  террористов на Украине!!! Путина многие просили не вмешиваться в дела чужой страны,но он ни в какую!!! О какой тут можно говорить дипломатии скажите мне пожалуйста,когда он идет на перекор всей европе!

А Путин никуда и не вмешивался. Все это очередная провокация, которую распространяют новости США для того, что бы очернить нашу страну и скрыть тем самым свои преступления. Так что нечего вестись на эту провокацию и повторять чужие глупости. Если бы у вас было хоть немного мозгов, то вы бы уже все давно поняли и разобрались в ситуации.

http://caricatura.ru/ukol/iron_feliks/pic/375.jpg

0

4

Не все так просто в этом деле, а американский президент Барак Обама два дня назад открыто заявил, что Вашингтон причастен к государственному перевороту на Украине. Как это можно назвать? Политика США явно агрессивна по отношению к России. Америка пытается подобраться к нам посредством Украины. Нашла статью об этом, поинтересуйтесь на досуге http://www.yoki.ru/news/news/01-02-2015/431987-0/

0

5

sasasa написал(а):

Какие террористов??  С каких пор защита своего дома стало терроризмом? Даже если мы помогали им, то это совершенно оправдано, потому что Штаты вливают колоссальное деньги в украинскую армию, потому что конфликт на Украине является весомым поводом экономического давления на Россию.

0

6

К сожалению, политика США не подразумевает мирных переговоров для улаживания конфликтов. Я не думаю, что в ближайшее время они изменят свою политику радикально. Если честно, со стороны Соединенных штатов Америки в последние годы слишком много насилия проявляется. Как люди не могут понять, что войны разрушают нашу планету - общий дом!

0

7

li Harvi Oschfold написал(а):

Какие террористов??  С каких пор защита своего дома стало терроризмом? Даже если мы помогали им, то это совершенно оправдано, потому что Штаты вливают колоссальное деньги в украинскую армию, потому что конфликт на Украине является весомым поводом экономического давления на Россию.

Вот именно! Оказалось, что весь гон на нас - это все глупая и односторонняя агрессия США в нашу сторону, при чем довольно нелепая... Если так и будет продолжаться, то в дальнейшем, наладить отношения между нами и Западом будет проблематично...  Запад стал диким в последнее время, тут уж ничего не скажешь...

0

8

Если бы не было Америки то не было бы и проблем в мире. Ведь все конфликты, так или иначе, связаны с американцами. Они финансируют все государственные перевороты последнего времени. И Украина то же их рук дело. Россия и Америка уже вряд ли восстановят свои прежние отношения, так как Обама походу совсем с головой не дружит.

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » США могут оказаться в положении, в котором оказался Гитлер