Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Разговоры обо всем (Флейм) » США на Украине совершили «блицкриг»

США на Украине совершили «блицкриг»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

С каждым днем мы получаем всё новые и новые свидетельства причастности США к госперевороту на Украине. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров открыто заявил об участии США в его подготовке.

План по свержению президента Виктора Януковича был составлен американскими специалистами, а воплощен лидерами Майдана, которые ездили на консультации в посольство Соединённых Штатов, как на работу, а сейчас  они  находятся у власти.

http://s010.radikal.ru/i312/1502/99/c2652d794bbb.jpg

И война на Украине – это результат вмешательства американских политиков в её  внутреннюю политику.
Слова из книги не выбросишь. Вот дословно то, что написал Николай Азаров в своей книге о тех событиях: ««Анализируя имеющиеся у меня факты, могу сказать, что координацию действий оппозиции и боевиков взяла на себя группа ответственных работников посольства США на Украине. Именно к ним каждый день, как на работу, ездили оппозиционеры, именно от них они шли на переговоры с Януковичем и именно им они докладывали об этих переговорах».
А сегодня как раз и состоялась презентация его книги «Украина на перепутье». Интересно было бы её почитать.

План по свержению президента Виктора Януковича у них удался и открыл двери для процветания казнокрадства и пренебрежению национальными интересами страны. «Золотой телец» протаранил лбы украинской политической элите.
Долгая история взаимоотношений России и Незалежной, благодаря западным политикам и нынешнему руководству Украины, зашла в тупик. А как могло быть иначе, если у власти находятся такие политики (или политиканы), которые ищут личную выгоду из создавшейся ситуации в стране, а не радеют о её  процветании?

0

2

Что-то мне подсказывает, что Азаров просто старается навести как можно больше шума вокруг своей книги! Хотя не стоит отрицать и такой вариант, что ему специально заплатили за то, чтобы вся эта бредятина попала в руки наивным читателям! В любом случае я этому шарлатану не верю!

0

3

Бредятину ты несешь, а этот человек год назад был в самой гуще событий, он-то уж точно всю правду про нынешние укро власти знает! И что политика Украины после майдана направлена только на слепое следование указке Запада - это очевидный факт!

0

4

Lisa93 написал(а):

Что-то мне подсказывает, что Азаров просто старается навести как можно больше шума вокруг своей книги! Хотя не стоит отрицать и такой вариант, что ему специально заплатили за то, чтобы вся эта бредятина попала в руки наивным читателям! В любом случае я этому шарлатану не верю!

Похоже, что ты совершенно не в курсе событий Майдана, а ведь именно из-за них сейчас полным ходом идёт война на Украине. Этот человек не сказал ничего нового, о этих вещах и так прекрасно все знают. Обама в открытую давил на Януковича и угрожал санкциями, если тот попытается разогнать Майдан.
http://rosinform.ru/assets/files/materials/1312/866825ec55-1100x731.jpg.480x0_q90.jpg

0

5

Год назад всем весело было, прыгали, скакали на майдане. А посольство США на Украине, тем временем, руководило и направляло. Радостно приветствовали переворот. И судя по всему через год наступает похмелье, с гражданской войной, развалом страны и экономики. Доскакались!

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Разговоры обо всем (Флейм) » США на Украине совершили «блицкриг»