Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Разговоры обо всем (Флейм) » Барак Обама признал свою причастность к украинскому перевороту

Барак Обама признал свою причастность к украинскому перевороту

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://ic.pics.livejournal.com/foxylook/71842220/71272/71272_900.jpg

Вот это новость, друзья! Сам Барак Обама публично признался в том, что США выступили посредниками в государственном перевороте, который произошёл на Украине в феврале 2014 года. Такое признание прозвучало в интервью президента США телеканалу CNN.

Только не подумайте, что американский лидер вдруг решил покаяться, ничего подобного: http://russian.rt.com/article/71809.  Просто в очередной раз запутался в своем вранье, ведь руководство Штатов выступает с заявлениями, противоречащими друг другу, по сто раз на дню.

Вспомните, как Америка отнекивалась и уверяла всех и вся, что не имеет никакого отношения к Евромайдану, а тут такое чистосердечное признание.  Выходит, что жертвы среди мирного населения Незалежной теперь официально на совести Штатов?  Да и к тому же, теперь весь мир знает о лживости и двуличности этой страны. Занимательная ситуация.

И, кстати, в этом же интервью Обама заявил, что Вашингтон целенаправленно «занимается усилением стран на границе с Россией, которые входят в состав НАТО». Если вы помните, то ранее президент Америки говорил, что усиление приграничных России стран-участниц НАТО обусловлено лишь острой «угрозой терроризма», и ничего более.

Выходит, это была ложь и провокация, а теперь Америка официально признает свою двуличность? Это, конечно, хорошо, да вот только, боюсь я, что заокеанская Пиндосия не будет каяться в своей лжи, а пойдет еще дальше. Ведь в обществе, управляемом двуличным лидером, любые заявления лишены вескости.

Мне кажется, что миру давно пора не принимать всерьез слова, сказанные властителем Белого Дома. Может быть, тогда на планете наконец-то наступят мирные времена?

0

2

А слова кого тогда мир должен принимать всерьёз?Властителя Кремля может ?Какая тоже сомнительная идея.
И я кстати очень сомневаюсь,что Америка сделала вообще такое заявление,потому что они переворота как такового и не устраивали.Они помогли просто Порошенко,которого потом САМ ВЫБРАЛ народ.

0

3

Fenixx написал(а):

А слова кого тогда мир должен принимать всерьёз?Властителя Кремля может ?Какая тоже сомнительная идея.
И я кстати очень сомневаюсь,что Америка сделала вообще такое заявление,потому что они переворота как такового и не устраивали.Они помогли просто Порошенко,которого потом САМ ВЫБРАЛ народ.

Путин в отличие от Обамы стремиться развивать нашу страну не устраивая войн по всей планете. Барак Обама не может таким похвастаться. Ведь где бы не был президент соединенных штатов, там разжигался конфликт, война или подобная вещь. Не думаю. что люди в мире должны поддерживать таких политиков.
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%A1%D0%A8%D0%90-1183235.jpeg

0

4

Fenixx написал(а):

С чего вдруг Порошенко выбрал народ, если половина страны не голосовало? Белый дом любит устраивать подобные государственные перевороты, особенно поближе к нам. Известно, что большие суммы денег Вашингтон выделяет для того, чтобы волнения проходили и у нас в стране... Лучше Владимира Владимировича серьезно воспринимать, чем обезьяну с гранатой, руководящую Штатами.

0

5

Fenixx написал(а):

Достаточно знать историю, чтобы сделать выбор между Путиным и Обамой. Наш президент ещё в 2007 году заявил о необходимости создания многополярного мира, и очень был близок к достижению этого год назад,но США нашли способ-таки повлиять на Россию, её рост и президента РФ... и под предлогом войны на Украине США сейчас и давят на нас: США усилит давление на РФ.

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Разговоры обо всем (Флейм) » Барак Обама признал свою причастность к украинскому перевороту