Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Начала работу платежная система России!

Начала работу платежная система России!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Несмотря на всяческие попытки Запада давить и влиять на Россию – кукиш с маслом им и большущая такая, жирная фига. Ещё один удар по носу Западу с его антироссийскими санкциями – Национальная система платёжных карт России! Если говорить кратко о том, что такое НСПК и в чём состоит её цель, тоэто российская платёжная система,  цель которой -  замкнуть процесс осуществления денежных переводов внутри России, то есть операционные центры и платёжные клиринговые центры должны обязательно находиться на территории России.

Это означает, что можно забыть про всяческие угрозы отключить нас от SWIFT или прекратить обслуживание карт Visa и MasterCard в России, потому что скоро (очень скоро) НСПК начнёт работать в полную силу. Главные банки России уже подключаются к НСПК, постепенно открывая гражданам страны доступ к пользованию банковскими счетами (и расчетными картами «ПРО100». Инфа о них здесь: http://xn--100-redeg.xn--p1ai/). Уже более 21 банка стали участниками НАШИХ родных карт ПРО100 и уже более 500 000 предприятий принимают эти карты к оплате. То есть, следом за российской НСПК тут же начали работать российские карты. Ну и начешуя нам нужны всякие забугорские Визы и Мастеркарды?

Кстати, главный банк России - Сбербанк начнёт тестовое подключение к Национальной системе платёжных карт уже в феврале: http://russian.rt.com/article/71097. Неплохо так, правда?
В общем, ещё немного, ещё чуть-чуть, и мы станем ещё свободнее от влияния Западе в плане осуществления денежных транзакций. Узнать больше о НСПК можно здесь: http://www.regnum.ru/dossier/2049.html.

Берегись Запад!!! Недолго тебе осталось.

0

2

Вот уж прекращать обслуживание карт виза и мастер кард точно не надо. Больше чем уверена, что нормальные люди не захотят использовать российскую платежную систему. Мало ли какие то сбои в ней будут, ну или взломают ее? Я не смогу спокойно хранить деньги на такой карте. Россия сегодня не внушает мне доверие в этой сфере, да и во многих других тоже.

0

3

Уставшая написал(а):

Вот уж прекращать обслуживание карт виза и мастер кард точно не надо. Больше чем уверена, что нормальные люди не захотят использовать российскую платежную систему. Мало ли какие то сбои в ней будут, ну или взломают ее? Я не смогу спокойно хранить деньги на такой карте. Россия сегодня не внушает мне доверие в этой сфере, да и во многих других тоже.

Сбои, скорее, произойдут с заморскими картами, так как хрен знает, что у этих америкосов сейчас на уме. Могут взять, и заблокировать твой счет прям завтра! А с нашими банками таких проблем не возникнет. И вообще, карты ПРО100 - это тебе сразу и паспорт, и мед.полис, и проездной. Уже порядка 100000 людей перешли на эти карты.

http://www.kp.ru/f/12/image/05/33/7173305.jpg

0

4

Уставшая написал(а):

А никто их не собирается прекращать обслуживать. Только они теперь будут обслуживаться нашей системой. Платежная система России уже подписала ряд договоров с визой и мастер карт, так что наши граждане даже не заметят перехода. А по  поводу безопасности системы вы не беспокойтесь, она будет на высшем уровне.

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Начала работу платежная система России!