Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Освобождение Освенцима: факты и ещё раз факты!

Освобождение Освенцима: факты и ещё раз факты!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Помните, что недавно сказал один западный политик об освобождении Освенцима? Наверняка, тоже офигели, когда он заявил, что, мол, Россия… как бы совсем не при чём. Это всё доблестные укры, так что с ними и будем праздновать 70-летие сего исторического события. У меня от такого безобразия челюсть отвисла и в зобу дыханье спёрло… Охренеть! Всего-то каких-то 70 лет прошло и такое чудовищное искажение истории!

Видимо, у представителей Минобороны была такая же реакция. Но они быстро совладали с собой  и, порывшись в архивах, нашли очень много интересного. Факты, факты и ещё раз факты! Теперь все могут увидеть уникальные документы, в которых зафиксирована правда об освобождении узников Освенцима Красной Армией. Ровно 70 лет назад многонациональная армия СССР, которая выгоняла гитлеровцев из Польши, подарила свободу несчастным людям из концлагеря «Аушвиц-Биркенау» http://function.mil.ru/news_page/countr … 359@egNews

Это хороший удар по всем попыткам политиков Украины и Запада умалить героический подвиг наших дедов (часть из которых ещё в живых!). Пусть обломаются и вместе с Псаки отправятся заполнять пробелы в своём образовании. Кстати, Путин тоже не обошёл вниманием сию животрепещущую тему, сказав примерно следующее: любые потуги пересмотреть вклад России в Великую Победу над гитлеровской Германией будут приравниваться к оправданию чудовищных преступлений нацистов http://vz.ru/news/2015/1/26/726273.html Да и не удастся это – у нас железные контраргументы и доказательства.

Но, тем не менее, осадочек таки остался… Кто мог подумать, что такое будет возможно ещё при жизни наших ветеранов? Нельзя так подло, бесцеремонно и возмутительно оскорблять память героев, которые спасли Европу (да и весь мир) от гитлеровской чумы. По-моему, Запад уже пора лечить…

http://russian.rt.com/article/70855

0

2

Нет, раскрыть подлинные документы - это конечно разумный ответ на их бредятину, но я считаю что очень дипломатично поступили, можно было и жестче выступить! Просто такие перлы нельзя спускать западу с рук! пусть знают, чо мы не дадим осквернять память солдатов ВОВ!

0

3

А с какой стати вы вообще взяли что эти бумажонки подлинные? Может у вас есть справка с дюжиной печатей, или данные экспертизы? Что-то я сильно сомневаюсь, что Министерство обороны скрывало бы такие важные для России документы, а тут хоп и на тебе... Подозрительно.

0

4

Очень печально осознавать, что мы забываем уроки истории! Опорочить память перемолотых в ужасной нацистской мясорубке невинных жертв никто в России не позволит. А ведь именно это святотатство собираются сделать на данный момент Украина и Польша. Нет им никакого оправдания! Думаю, обнародованные архивные документы, откроют этим дубинам глаза, на их тупость и  они извиняться...

0

5

Lisa93 написал(а):

А с какой стати вы вообще взяли что эти бумажонки подлинные? Может у вас есть справка с дюжиной печатей, или данные экспертизы? Что-то я сильно сомневаюсь, что Министерство обороны скрывало бы такие важные для России документы, а тут хоп и на тебе... Подозрительно.

Все и так знали, что освобождение Освенцима было совершено нашими солдатами, и в обнародование этих документов просто не было необходимости. Даже ветераны сейчас говорят, что такое поведение польских властей - свинство по отношению к РФ и её президенту, поэтому многие даже не поехали на данное мероприятие. http://se.uploads.ru/t/S2g8z.jpg

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Освобождение Освенцима: факты и ещё раз факты!