Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Обманщик Лысенко врёт про захваченных в плен ополченцев.

Обманщик Лысенко врёт про захваченных в плен ополченцев.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ещё один косяк украинских СМИ, который в очередной раз подтверждает тот факт, что и все остальные новости Украины – фейковый фейк))) Итак, вашему вниманию любопытная статья, где приводятся слова спикера АТО Лысенко о том, что украинская армия взяла в плен аж 10 ополченцев! Вот эта статья: http://svidok.ua/ru/news/article/8854-u … eroristiv. Казалось бы, чего тут странного?

Посмотрите внимательно на фото – это киборги, взятые в плен ополчением после захвата Донецкого Аэропорта. Вот допрос этих военных: https://www.youtube.com/watch?v=Bp8EfIke4MA. Одни и те же лица. Это что получается? Не имея реальных доказательств присутствия российских войск в Украине и испытывая огромные потери на поле боя, хунта  в лице вот таких вот спикеров как Лысенко выставляет собственных солдат то террористами, то российских военнослужащими. Оригинально, ничего не скажешь.

Может, и все остальные лица подставные? Вот только хунта и её журналисты не понимают одного – выкладывая в сеть и показывая по тв такие очевидные косяки, на разоблачение которых требуется несколько минут, они дискредитируют себя же в глазах населения Украины.  Замученные войной граждане теряют последние остатки доверия к собственным властям.

0

2

Я не думаю, что Лысенко обманщик! Скорее всего, у нас опять все новости переврали, чтобы доказать, какие плохие украинцы. Вы телевизор включите, от туда столько брехни льётся, что я уже не знаю, чему можно верить.

0

3

Да эти фейковые фейки все новости Украины заполонили, меня одно удивляет. как вообще в эту ерунду верят сами хохлы, неужели они не видят, что укро власти их  нагло обманывают, что вся эта лож в СМИ лишь для того, чтобы рассорить братские народы? Вообщем еще долго придется украинцам отходить от этого зомбирования, так и будут продолжать как попугаи повторять "москаляку на гиляку"

0

4

Да уж!! Я с вами полностью согласна!!! Их новости просто напросто уже смотреть невозможно!!Лысенко слушать так это вообще жесть!! Он же врет на каждом шагу! Война на Украине с такими как он никогда не закончится! Хватит уже наговаривать на нашу страну!http://www.rbc.ua/static/img/6/b/6b40838b_3154_4112_8f4e_6e6f4ac3f838_mw1024_s_n_1_660x370.jpg

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Обманщик Лысенко врёт про захваченных в плен ополченцев.