Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Новый взрыв в Донецке. Работала диверсионная группа?

Новый взрыв в Донецке. Работала диверсионная группа?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Последнее время в Новороссии происходит какое-то чудовищное обострение ситуации. Похоже, каратели полностью сорвались с катушек и пошли мочить всех подряд, чтобы оставить как можно больше жертв. Иного объяснения я не нахожу. Сегодня утром в Донецке произошла очередная трагедия: из миномёта была обстреляна остановка с людьми. При этом загорелись троллейбус и автомобиль. Естественно, с живыми людьми внутри… В итоге 15 трупов и, как минимум, 9 раненых http://riafan.ru/202747-snaryad-popal-v … -chelovek/ Люди просто куда-то ехали по своим делам. И в один миг в своём родном городе, вдали от военных действий потеряли свои жизни… Вот видео с места событий http://russian.rt.com/article/70148 Зрелище не для слабонервных...

Естественно, Киев сразу же обвинил во всём ополченцев. Мол, это они, гады такие, проехались на микроавтобусе и обстреляли из миномёта мирное население. Правда, не понятно, зачем это нужно защитникам Донбасса… Логика тут, мягко говоря, хромает. Ополченцы всеми силами защищают Донецк и область от ВСУ и произвола киевских властей. Восстанавливают разрушенные коммуникации, всячески помогают мирным жителям и просто хотят иметь свою собственную, независимую от Киева власть.

Но ответ на вопрос «ху?» уже получен. Представители ДНР обнаружили большую диверсионную группу, которая, к слову, уже не раз бесчинствовала в тылу Новороссии. Эти мрази уже задержаны http://riafan.ru/202847-ukrainskie-dive … hbami-dnr/ Но пока их вина не доказана, никто однозначно ничего не утверждает.

В итоге, пока Порошенко в Давосе рассказывает сказки мировому сообществу, пытаясь произвести впечатление милого и мирного, в Донбассе происходят новые ужасающие трагедии. Уже как-то слишком далеко зашло… При этом украинские власти почему-то не спешат с расследованием гуманитарных преступлений. Выходит, что справедливость и мир нужны только России? А пока мы поддерживаем народ Новороссии, Киев предпринимает новые провокации, чтобы повесить эти преступления на ополченцев и русских. Что дальше?

0

2

Ну сколько можно!!! Как вы не понимаете,что Россия и украина были братскими народами до того,как Путин решил отобрать у них часть Украины!! Это нормально по вашему??? Чего Путин ждал в ответ?? На месте Порошенко я думаю воевать каждый начал бы!! Перестал бы путин поставлять оружие ополченцам и все можно было бы решить мирно! Это по его вине перемирия до сих пор нет!

0

3

sasasa написал(а):

Ну сколько можно!!! Как вы не понимаете,что Россия и украина были братскими народами до того,как Путин решил отобрать у них часть Украины!! Это нормально по вашему??? Чего Путин ждал в ответ?? На месте Порошенко я думаю воевать каждый начал бы!! Перестал бы путин поставлять оружие ополченцам и все можно было бы решить мирно! Это по его вине перемирия до сих пор нет!

Уу. как тебе мозги промыли! Путин ничего у вас не отбирал, Крым сам отделился. Война на Украине началась из-за того, что фашисты у власти объявили изгоями русскоязычное население страны и начали элементарно истреблять людей! https://pbs.twimg.com/media/BrmvdLSCUAA5Jxx.jpg

Отредактировано Lissa_Marioko (25-01-2015 12:39:34)

0

4

sasasa написал(а):

Слушайте, вы что с луны свалились, при чем тут вообще наш президент, когда Минское соглашение нарушает Порошенко! Этому гаду все крови мало, так решил устроить взрыв в Донецке, из-за которого погибли не в чем не винные люди! Видимо мира в стране никогда не наступит, пока у власти такие идиоты находятся!

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Новый взрыв в Донецке. Работала диверсионная группа?