Все вопросы связанные с образованием школьников , и даже дошколят, а так же и студентов.
Образование
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться213-05-2009 16:47:58
Через год мой ребенок пойдет в первый класс! Мне предстоит определиться с выбором школы и программы! Не простая задача! Если кто-нибудь учился или водит своего ребенка в школу №10 напишите пожалуйста отзывы! Заранее благодарна!
Поделиться313-05-2009 18:54:45
Наталья Щ.
Я училась в 10 школе...дочка старшая тоже там учится,второй класс заканчивает. Не скажу что в восторге от программы (мы по Занкову учимся),но сейчас по моему везде так. Обучение какое то ускоренное на мой взгляд...много информации не законченной. Ребенок не жалуется...справляется пока... В первом классе у них 5ти дневка была,со второго 6ти. Еще со второго класса иностранный язык ввели (мы немецкий взяли)...с пятого еще один (английский). Дочка говорит учителя хорошие. Очень любит классного руководителя.
Поделиться414-05-2009 09:19:20
Спасибо за ответ, а не знаете есть ли в 10 школе в первых классах есть обычные общеобразовательные программы, я имею ввиду без дополнительной нагрузки. Еще я слушала, краем уха, что в первых классах пожилые преподаватели. Не знаю хорошо это или плохо !? Еще, если можно, подскажите ходили ли вы перед поступлением в первый класс на подготовительные занятия? Говорят, что при поступлении отдают предпочтение детям которые прошли предварительную подготовку именно при школе в которую поступают! Мы ребенка водим на занятия в школу искусств на площади Л. Чайкиной, не знаю на следующий учебный год продолжать там заниматься или уже ходить в подготовительный класс!?
Поделиться514-05-2009 22:24:55
Наталья Щ.
Мы перед поступлением в школу посещали их же группу "родничок"(месяца 2 вроде). Учителя во всех классах не старше 40.На другие доп.занятия мы не ходили...у нас и так хореография и бассейн ,так что, ребенок загружен по полной...
Поделиться615-05-2009 01:14:53
Наталья Щ Набирайтесь опыта. Скоро (лет через 6) и я начну всех "бомбить" на предмет школ....
Поделиться715-05-2009 14:15:16
Да, детки наши загружены по полной! Только не знаю надо ли это!? У нас пять дней в неделю занятия: дзю-до, бассейн, школа искусств! Смотрю на ребенка и иногда даже жалко! Говорят, что все необходимые знания и навыки необходимо закладывать в детстве! Что посеешь, то и пожнешь! А как же беззаботное детство!? Ведь в моем детстве так не нагружали, да и требования к нам были другие. Как вы думаете?
Поделиться808-04-2011 00:46:53
Хочу отправить дочку в кружок рисования песком подскажите есть в Твери такая ходожественная школа где это практикуют?Зарание спасибо!!!!!!!
Поделиться902-03-2017 11:35:58
А никто не водит ребенка в частный детский сад, хочу, чтобы с ребенком английским занимались?
Поделиться1002-03-2017 11:40:31
Я тоже хотела, чтобы дочка изучала английский, а в государственном садике с детьми мало занимаются. На новой работе зарплата позволила мне записать дочку в частный детский клуб http://kidfriends.ru/, плата там за столько занятий совсем невысокая. Ребенок занимается в клубе с 7.30 до 19.00, изучает не только английский язык, а еще ходит в театральную студию. Вечером забрать домой не могу, настолько моей Анечке нравится этот садик.
Отредактировано Даша (02-03-2017 13:13:53)