Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Наши дети » Образование

Образование

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Все вопросы связанные с  образованием школьников , и даже  дошколят, а так же и студентов.

0

2

Через год мой ребенок пойдет в первый класс! Мне предстоит определиться с выбором школы и программы! Не простая задача! Если кто-нибудь учился или водит своего ребенка в школу №10 напишите пожалуйста отзывы! Заранее благодарна!

0

3

Наталья Щ.
Я училась в 10 школе...дочка старшая тоже там учится,второй класс заканчивает. Не скажу что в восторге от программы (мы по Занкову учимся),но сейчас по моему везде так. Обучение какое то ускоренное на мой взгляд...много информации не законченной. Ребенок не жалуется...справляется пока... В первом классе у них 5ти дневка была,со второго 6ти. Еще со второго класса иностранный язык ввели (мы немецкий взяли)...с пятого еще один (английский). Дочка говорит учителя хорошие. Очень любит классного руководителя.

0

4

Спасибо за ответ, а не знаете есть ли в 10 школе в первых классах есть обычные  общеобразовательные программы, я имею ввиду без дополнительной нагрузки. Еще я слушала, краем уха, что в первых классах пожилые преподаватели. Не знаю хорошо  это или плохо !? Еще, если можно, подскажите ходили ли вы перед поступлением в первый класс на подготовительные занятия? Говорят, что при поступлении отдают предпочтение детям которые прошли предварительную подготовку именно при школе в которую поступают! Мы ребенка водим  на занятия в школу искусств на площади Л. Чайкиной, не знаю на следующий учебный год продолжать там заниматься или уже ходить в подготовительный класс!?

0

5

Наталья Щ.

Мы перед поступлением в школу посещали их же группу "родничок"(месяца 2 вроде). Учителя во всех классах не старше 40.На другие доп.занятия мы не ходили...у нас и так хореография и бассейн 8-),так что, ребенок загружен по полной...

0

6

Наталья Щ Набирайтесь опыта. Скоро (лет через 6) и я начну всех "бомбить" на предмет школ....  :D

0

7

Да, детки наши загружены по полной! Только не знаю надо ли это!? У нас пять дней в неделю занятия: дзю-до, бассейн, школа искусств! Смотрю на ребенка и иногда даже жалко! Говорят, что все необходимые знания и навыки необходимо закладывать в детстве! Что посеешь, то и пожнешь! А как же беззаботное детство!?  Ведь в моем детстве так не нагружали, да и требования к нам были другие. Как вы думаете?

+1

8

Хочу отправить дочку в кружок рисования песком подскажите есть в Твери такая ходожественная школа где это практикуют?Зарание спасибо!!!!!!!

0

9

А никто не водит ребенка в частный детский сад, хочу, чтобы с ребенком английским занимались?

0

10

Я тоже хотела, чтобы дочка изучала английский, а в государственном садике с детьми мало занимаются. На новой работе зарплата позволила мне записать дочку в частный детский клуб http://kidfriends.ru/, плата там за столько занятий совсем невысокая. Ребенок занимается в клубе с 7.30 до 19.00,  изучает не только английский язык, а еще ходит в театральную студию. Вечером забрать домой не могу, настолько моей Анечке нравится этот садик.

Отредактировано Даша (02-03-2017 13:13:53)

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Наши дети » Образование