Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Наши дети » Кружки и секции

Кружки и секции

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Какие занятия интересны нашим детям?  С какого возраста  и куда лучше пойти? И все что связано с дополнительными занятиями детишек.

0

2

Для девочек дошкольного возраста могу рекомендовать художественную гимнастику. Спортивные секции: Пролетарка, Металлист.  Художественная гимнастика дает осанку, укрепляет мышцы, что необходимо для дошколят, потом в школе начинают проблемы с осанкой, сколиозы и прочее.. . Есть несколько НО, должен быть вложен труд и средства  родителей: водить на занятие, покупать необходимые костюмы и предметы. Проблемы возникают при поступлении в школу. Не хватает времени на  уроки и прочее,  количество тренировок выростает до 5 в неделю. В любом случае,  даже если девочка  не будет потом ходить,  задатки и воспоминания очень хорошие  останутся.

http://i037.radikal.ru/0905/6c/ad5456522b60t.jpg

http://i061.radikal.ru/0905/c1/bc18a1511f02t.jpg

+1

3

Сыну в сентябре 9 лет. Жаждет заниматься футболом. Может, кто-нибудь посоветует - куда пойти)))

0

4

Уф... Что-то даже и не припомню... Во дворец спорта... куда ж еще....

0

5

А моя старшая в училище им.Львова ходит("кулек" в народе 8-) ) Занимается хореографией, бальным и народным танцем.  :cool: Еще хочет рисованием заняться...Подскажите,куда лучше отдать?

0

6

А мне оч. досадно, что я не могу своему пацану дать того, что имел сам! :dontknow:
Вспомните!?
Авиамодельный, судостроительный, фото кружок, радио кружок.....    - на все руки! И всё за раз!!! Не говоря уже про активные секции и тренировки.....      - ТОЛЬКО б не учиться!!!  :blush:
Чего к сожалению, в настояще время ----- УВЫ!!!  o.O

[mod]Володь. Предлагаю тебе начать новую тему в форуме "Тверь была, Тверь есть, Тверь будет"
Название на твое усмотрение. Смысл - какие были увлечения у молодежи в Твери (Калинине)[/mod]

0

7

LVY написал(а):

Сообщение от Администрации
Володь. Предлагаю тебе начать новую тему в форуме "Тверь была, Тверь есть, Тверь будет"
Название на твое усмотрение. Смысл - какие были увлечения у молодежи в Твери (Калинине)

Илья, идея отличная!
НО!!!
Я то не Тверской(  И даже не с области!!!! С 1992 года я в Твери!
Поэтому мне твоё предложение РЕАЛЬНО не потянуть и не осилить!
=
В своё время, с подобным предложением ко мне обращался в группе В. Говоров.... Вчера я ему отписал, оставил ссылку ...    Недельку предлогаю подаждать (ЭТО ВСЁ ТАКИ ЕГО ИДЕЯ), в надежде на создание выше предлогаемой темы Валерием.

=С уважение, Владимир =

0

8

No Comments

0

9

Ирина написал(а):

Сыну в сентябре 9 лет. Жаждет заниматься футболом. Может, кто-нибудь посоветует - куда пойти)))

-
Очень хорошая футбольная секция в СК ПЛАНЕТА или по другому Металист

+2

10

LYV@2Nel написал(а):

Очень хорошая футбольная секция в СК ПЛАНЕТА или по другому Металист

Спасибо, Юра!

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Наши дети » Кружки и секции