Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Национальная валюта теперь в надежных руках

Национальная валюта теперь в надежных руках

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот такую новость нам сегодня преподнес Центробанк России. Вместо Ксении Юдаевой на место  первого зампреда ЦБ пришел Дмитрий Тулин: Ссылка
Я почитала его послужной список, и он на меня произвел впечатление. И прочитала биографию Ксении. И скажу вам, что, безусловно, практик всегда ценится выше теоретика.  А то, что Тулин – практик, сомнений не вызывает. И мне  кажется, что это сделано совсем не зря. Не хотелось бы повторения  «черного декабрьского  вторника».  А то в эти дни даже песенка не спасала: “День – день – день - деньжата – денежки, слаще меда, краше девушки...”
Денежки счет любят, вот пусть их и считают профессионалы высочайшего уровня, чтобы нам спалось спокойнее.  Надеюсь, что курс рубля  у нас стабилизировался, а теперь начнет укреплять свои позиции.
Это, конечно, тайна за семью печатями, но, уверена, что это Кремль решил провести кадровые перемены в Центробанке после резкой девальвации рубля.  Такую важную денежно-кредитную сферу президент без внимания оставить не мог.
В финансовой сфере многое строится на доверии и от заявлений руководителей ЦБ такого уровня зависит многое, а, значит, Юдаева такого доверия не вызвала.
А вот Дмитрий  Тулин обсуждал инструментарий ЦБ с советником президента Сергеем Глазьевым по вопросам ДКП еще в 2014 году. Тулин предлагал свои решения проблем в банковской  сфере. Ну, что ж, мужик – сказал, мужик – сделал. Сейчас многое в политике ЦБ РФ в его руках.
А если к этому приложил руку экс-глава ЦБ Сергей Игнатьев, который имеет самый большой стаж работы на этом посту, то я верю в высокий профессионализм рекомендуемого им специалиста.

0

2

Что-то мне подсказывает, что курс рубля продолжит падать несмотря на кадровые перестановки в ЦБ. Какой смысл менять шило на мыло, когда экономические проблемы России больше зависят от внешних факторов, а не от внутренних. Целесообразнее было бы войска из Украины отвести, на мой взгляд.

0

3

Да не продолжит он падать ! Такой человек как Тулин не просто так был назначен нашим президентом!! Я считаю,что давно надо было его назначить на эту должность/! Экономика России нуждается в таких умных и добросовестных людях!! рубль скоро реально начнет расти!Ссылка

0

4

Я тоже думаю, что Владимир Владимирович Путин не просто так сделал перестановку кадров и на место зампреда Центрального Банка России поставил Дмитрия Тулина. Он очень крут в экономике, такой человек сейчас нам и нужен. Рубль теряет позиции и эту тенденцию нужно остановить. Тулину это по силам.
--

0

5

http://banks43.ru/netcat_files/111/147/Tsentralnyy-Bank-.jpg

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Национальная валюта теперь в надежных руках