Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Экономика РФ скоро рухнет?

Экономика РФ скоро рухнет?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Международное рейтинговое агентство с забавным названием Moody's решило заочно вынести «приговор» экономике России и поспешило понизить рейтинг гособлигаций РФ, что на простом языке звучит как призыв для инвесторов «не вкладывайте деньги в Россию». Вот ЭТО вот (по-другому не могу назвать) основано на абсолютно вымышленных причинах и будущем прогнозе развития российской экономике. Интересно, кто ж там такое наВанговал.

То есть, видя то, что РФ сейчас под санкциями, а рубль находится не в самой лучшей своей форме, сотрудники Moody's решили, что долго российская экономика не протянет, а потому надо растрепать об этом всему свету))) С чего-то они также взяли, что Россия пребывает в глубоком шоке от падения цен на нефть, валютные резервы сокращаются вместе с доходами российского бюджета. То есть набрали полный винегрет из слухов, домыслов и своих розовых ожиданий, которые ну никак не соответствуют действительности.

А вот хренушки им всем. Размечтались. Экономическая ситуация в России практически не изменилась, и наша страна осталась привлекательной для инвестиций. Так что все надежды Запада на то, что российская экономика может развалиться, не имеют под собой никаких оснований, и Запад слишком рано начал радоваться мифической победе над Россией. Не дождутся))

http://top.rbc.ru/finances/17/01/2015/5 … 49230b7dd6

0

2

Что еще придумаете? Неужели не видно, что Россия сегодня по самую глотку залезла в кризис, и выбраться нам будет с него очень трудно. Тут об инвесторах вообще забыть надо. Лучше подумали бы, как рубль восстановить и цены на нефть поднять! (

0

3

Я не думаю, что всё так печально. Санкции запада подтолкнули нашу страну к развитию собственного производства, а значит, наша экономика будет только расти. Так что, Евросоюз сам больше пострадает от того, что пошёл на поводу у США и испортил отношения с нами.

0

4

Да пусть посмотрит раз не верит!! Экономика РФ и правда растет! Спасибо им с одной стороны за то,что подтолкнули нас к развитию! Ну да рубль пусть и поскакал немного,но уже более менее стабилизируется!! Так что как бы там они не пытались нам навредить-ничего у них не выйдет!Ссылка

0

5

Я думаю, что тупо отрицать то, что сейчас наша страна испытывает трудности, но также тупо отрицать тот факт, что Запад всячески препятствует нашему экономическому росту, оказывая всяческое давление на Россию. Отпугнуть от нас инвесторов - это шаг, направленный именно на это.
http://www.nedelia.lt/uploads/posts/2009-07/1247506557_jekonomika.jpg

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Экономика РФ скоро рухнет?