Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Разговоры обо всем (Флейм) » Мобилизация на Украине – это алкоголическая жесть

Мобилизация на Украине – это алкоголическая жесть

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В армии Украины полный ппц (сорри за мой французский). Пьянство непередаваемого масштаба в местах боевых действий – это уже ни для кого не секрет. Но тут обнаружился ещё один прикольчик по теме: оказывается новомобилизованнных специально спаивают прямо у военных комиссариатов. Об этом сообщил представитель генштаба некий Талалай http://vz.ru/news/2015/1/13/724124.html Мол, приходят толпы так называемых родственников/провожающих и устраивают полную дестабилизацию посредством алкоголя. Провокаторы, одним словом, как сказал Талалай. И добавил: они бесплатно раздают спиртные напитки и приводят солдат в «состояние невозможности выполнения задач».

Вот такая проблемка вырисовалась у властей Украины. Но самый прикольный прикол в том, что во всём этом они обвиняют Россию (!!!))))) То есть, как всегда, во всех бедах несчастных и доблестных укров виноваты москали)) Чего-чего, а фантазии им точно не занимать. Но это ещё не вся жесть. Помимо спаивания нового пушечного мяса, агенты Кремля повсюду распространяют неправдивые сведения, а также устраивают теракты и поджигают военкоматы. То есть, как только могут, так и дискредитируют очередную волну мобилизации – заявляет генштаб Незалежной. Прям спасу от них нет))

Короче говоря, очередное абсурдно-дурацкое обвинение со стороны  Украины во всей красе. Уже бы придумали что-нить поинтереснее, а то как-то мелко получается. Видимо, киевские политиканы по уши погрязли в своих проблемах и вообще не представляют, что с этим делать. Благо, есть на кого сваливать – Россия ж страшная страна)) А тем временем молодёжь просто не хочет идти в армию. Тем более сейчас, когда можно попасть на тот свет, прикрывая задницы никем не уважаемой хунты и отстаивая какие-то чуждые и непонятные ему интересы в братоубийственной войне. Да и вообще… ни организации у киевских, ни заинтересованности.

0

2

Я и не удивлена подобным новостям. Вполне логично, что русские все проблемы с помощью алкоголя решают национальная особенность, так сказать. Война на Украине потому и продолжается, что наше правительство никак не заберёт от туда провокаторов и чеченцев-головорезов! Стыдно за такие власти!

0

3

А мне стыдно за таких людей как вы! как вообще можете так думать про нашу страну?? Они там спиваются помтому что сейчас кризис на украине! там жить стало просто невозможно!! Не сегодня так завтра тебя убьют,да и условия для службы у них никакие!! Порошенко не заботится о своих солдатах!

0

4

Ты в своём уме? Россия не имеет отношения к событиям на юго-востоке Украины. Я вообще не понимаю, зачем в Незалежной объявлена мобилизация. Похоже, там не только солдаты Нацгвардии бухают, там вся Рада уже больше года из запоя выйти не может!
http://boombob.ru/img/picture/Aug/27/f96f1fe9f71a0159aa7500eb5ba196b7/8.jpg

0

5

Lissa_Marioko написал(а):

Я и не удивлена подобным новостям. Вполне логично, что русские все проблемы с помощью алкоголя решают национальная особенность, так сказать. Война на Украине потому и продолжается, что наше правительство никак не заберёт от туда провокаторов и чеченцев-головорезов! Стыдно за такие власти!

А доказательства-то есть, что это не выдумки украинской пропаганды? Что-то мне подсказывает, что этот очередной бред - выпустила на волю политика Украины. Ведь как ещё Порошенко оправдывать многочисленные убийства на Донбассе? Вот он и пытается валить всё на РФ. Но он зря старается, потому что ДНР не собирается сдаваться: http://vz.ru/news/2015/1/18/724908.html

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Разговоры обо всем (Флейм) » Мобилизация на Украине – это алкоголическая жесть