Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Вопросы и предложения Администрации » мои предложения...

мои предложения...

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Юр, меня Илья зовут. Оффтоп: надо подумать насчет отображения имен...
По теме: Вот представляешь: у меня в коллекции около 1000 фильмов.. И я начну их раздавать...
Думаю мало кто на это пойдет. Переписать - не вопрос... ИМХО.
Если есть желание - ради бога.
А про обсуждение фильмов - согласен, тема нужна. В беседке пока - там посмотрим

0

12

Илья!
Создал тему "Афоризмы и высказывания". Посмотрел, посмотрел и думаю: лучше ее поднять на уровень вверх. На уровень где "Юмор", то есть в рубрику "Наша беседка".  Сделай это, пожалуйста, если, конечно, не против этой тематики

Замечание Администрации:
[взломанный сайт]
На будущее: все вопросы по поводу переноса тем - в личку
На первый раз: Тему переместил. Действительно, ей место в "Юморе"

0

13

есть предложение создать раздел культура и Искувство и туда всё вливать и кино и  театры всё всё всё что связанно с культурой.
-
Так же есть предложение создать раздел Бизнес и Финансы Туда можно вставлять всякии статьи про бизнес экономику и разное всякое...
-
Кулинария обмен рецептами блюд)))) разговор о том где вкусно и не дорого можно перекусить))

0

14

LYV@2Nel написал(а):

есть предложение создать раздел культура и Искувство и туда всё вливать и кино и  театры всё всё всё что связанно с культурой.-Так же есть предложение создать раздел Бизнес и Финансы Туда можно вставлять всякии статьи про бизнес экономику и разное всякое...-Кулинария обмен рецептами блюд)))) разговор о том где вкусно и не дорого можно перекусить))

1. Форум "Жизнь нажего города" - для освещения событий городского и областного масштабов. В том числе и культурных.
2. Бизнеса и финансов НЕ БУДЕТ. Это одно из правил форума. Как не будет и "Барахолки", "Товары и цены" Политики.
3. Кулинария - ради бога - "Разговоры обо всем"

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Вопросы и предложения Администрации » мои предложения...