Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Вопросы и предложения Администрации » мои предложения...

мои предложения...

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

их пока мало но, на мой взгляд думаю полезные.
-
1. Это Юмор, туда понятно, что выписывать анекдоты, смешные истории из жизни и т.д и т.п
2. Спорт думаю в каждом из нас есть пристрастие к кокому либо спорту. Вот у меня лично дзюдо и футбол. предлогаю туда вписывать расписание всяких матчей и обсуждение их..
3. Так же на мой взгляд будет полезен раздел СПРАВКА... Думаю объяснять не надо что там нужно делать и так всё понятно...
4.Можно ещё сделать раздел "Наши домашние любимцы" Там выписывать какие ветеренарки кокой корм. Ну и фотки
-
Пока всё, будет что нибудь ещё дополню....

Отредактировано LYV@2Nel (07-05-2009 22:49:00)

+1

2

Да, Юр. Мы приняли некоторые из твоих предложений на вооружение.
Молодец. Так держать. [взломанный сайт]

0

3

Кулинария?
А название для раздела  "Флейм" звучит не слишком "аппетитно". Лучше переименовать в "Гостиную", может быть? Или что-то в этом роде. И туда же перенести "Юмор". В принципе, на основе этого "Юмора" можно создать развлекательный подфорум, и в нем могут быть подразделы "Анекдоты", "Игры", "Смешные картинки" и ты ды и ты пы.
В "Гостиной" (я условно так называю, можно как угодно назвать) можно открыть тему , где каждый новичок может поздороваться и представиться. О себе что-нибудь сказать.

0

4

olgale написал(а):

В принципе, на основе этого "Юмора" можно создать развлекательный подфорум, и в нем могут быть подразделы "Анекдоты", "Игры", "Смешные картинки" и ты ды и ты пы.

Этот форум так и задумывался. Проста тема "Юмор" будет слишком загромождена: и анекдоты, и картинки, и истории - все будет в куче.

olgale написал(а):

А название для раздела  "Флейм" звучит не слишком "аппетитно"

Согласен. Но прошу учитывать, что мы с Вами находимся на стадии становления сайта. Названия еще некоторое время будут меняться.

+1

5

Я понимаю, что названия меняться будут. Просто надо же было мне это как-то пока условно назвать.  :)

0

6

Ещё есть предложение про Фильмы кокойнить раздел сделать обсуждать там новинки ну и естественно тема обмена))

0

7

LYV@2Nel написал(а):

Ещё есть предложение про Фильмы кокойнить раздел сделать обсуждать там новинки ну и естественно тема обмена))

Если Админы и Модераторы не будут возражать насчет обмена (в чем я, лично, сомневаюсь, ввиду п. 3.9 Правил форума), то я с удовольствием .

0

8

Ну а в чём такого что люди обмениваються на просмотр кокого либо фильма я не вижу сдесь ничего плохого

0

9

LYV@2Nel написал(а):

Юр, создавай тему в беседке.

olgale написал(а):

Если Админы и Модераторы не будут возражать насчет обмена (в чем я, лично, сомневаюсь, ввиду п. 3.9 Правил форума), то я с удовольствием .

LYV@2Nel написал(а):

Ну а в чём такого что люди обмениваються на просмотр кокого либо фильма я не вижу сдесь ничего плохого

Обмена через сайт НЕ БУДЕТ. Делиться впечатлениями - ради бога. Тем более, что не составит труда найти тот или иной фильм в Интернете.

0

10

Дигриз ты меня не так понял обмен не через сайт а через личную встречу... человек запросил один откликнулся назначил встречу дал посмареть так же возращаеться это всё назад

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Вопросы и предложения Администрации » мои предложения...