Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Отмена санкций против РФ не за горами.

Отмена санкций против РФ не за горами.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Несмотря на всю антироссийскую истерику, что свалилась на нашу страну, как ледяная вода из ведра, в России всё спокойно. И что самое главное всЕ спокойны. Мы (россияне) и наши власти в большинстве своём воспринимаем Европу с её санкциями, как ребёнка-хулигана, который нашкодил, а затем повзрослел и понял, что вёл себя глупо. То есть мы не разворачиваемся к Европе спиной, не сжигаем мосты, не отвечаем негативом на негатив, а всегда оставляем Западу шанс вернуться к прежним отношениям. И не только Европе, между прочим, но и США.

И судя, по тому, что всё больше западных политиков принимают нашу сторону и всё больше сомнений звучит из их уст (например, а не отменить ли санкции насовсем?), Запад это чувствует и восстановление нормальных отношений – вопрос времени. Действительно, а какой смысл враждовать, если мы настолько крепко связаны экономически? Европа уже немало потеряла от санкций и дальше ей вредить себе ни к чему. Дешевле дружить с нами, чем плясать под дудку США, и Европа это уже усвоила.

Вот и глава МИД РФ Сергей Лавров уверен, что вся эта искусственная чушь, что препятствует нормальным отношениям между нашими странам, и будет снята. Причём в самое ближайшее время: http://ria.ru/world/20150112/1042187071.html. Европе важно не потерять тот шанс, что пока ещё даёт Россия. А то потом мы их в друзья звать уже не будем)))))

0

2

Ничему нельзя верить( Сейчас рыскал полчаса в инете, чтобы найти хоть что-то похожее на эту новость, но, конечно же, обломался. Какая отмена санкций? С чего ты взял? Зачем о таком писать, если в этом нету даже и грамма правды?

0

3

Почему же нельзя. Это вполне достоверная информация, если о ней заявляет Лавров. И я считаю, что это наша очередная победа на внешнеполитической арене. Всем давно было понятно что долго Европа без нас не протянет, вот собственно и наступил этот момент когда она включила заднюю.

http://www.profi-forex.org/system/user_files/Images/News/11-2010/18112010/151.jpg

0

4

Да поверьте мне, Европа костьми ляжет чтобы не признавать, что отмена санкций им нужна. Члены Европейского союза никогда не признают, что Россия выиграла эту битву, они же там дальше носа своего не видят! Скорей подавятся, всю Европу  просрут, чем проиграют!

0

5

Санкции - это абсолютно нелегитимные, контрпродуктивные, рестриктивные меры, от них страдают все, в том числе и Европа. Считаю, что отмена санкций - это положительные новости для России. И для Европы тоже.

0

6

максим написал(а):

Санкции - это абсолютно нелегитимные, контрпродуктивные, рестриктивные меры, от них страдают все, в том числе и Европа. Считаю, что отмена санкций - это положительные новости для России. И для Европы тоже.

Для Европы в большей степени. Это нужно было ввести санкции,которые бумерангом и вернулись обратно. Россия сегодня не та страна,которую можно терроризировать.  Вообще,санкции почему и вводятся,потому что Обама понимает,что политика нашей страны куда лучше американской, а рейтинг Путина опережает его да и под американскую дудку нас на заставишь прыгать!

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Отмена санкций против РФ не за горами.