Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Разговоры обо всем (Флейм) » Новости Украины: нардеп оскорбил Барака Обаму

Новости Украины: нардеп оскорбил Барака Обаму

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот и пришло время новых поворотов в украинской истории) С одной стороны Обамчик заслужил такие слова и подобное отношение. А с другой – сущность украинских политиков всплыла наружу, как кое что…) И вот что произошло: советник Авакова нардеп Геращенко позволил себе назвать Барака политическим карликом, а его позицию - страусиной))) http://ria.ru/world/20150110/1041950225.html

Какие смелые на Украине депутаты, однако…)) Правда, помимо «смелости», сказанное Геращенко  лишний раз доказывает, что киевские рыла привыкли кормиться за чужой счёт. И это уже предел неблагодарности и неоправданной наглости, согласитесь  – им дают деньжищи, выступают на их стороне в военном конфликте, оказывают разнообразную помощь, а они ещё чем-то недовольны… ппц))

Кстати, вспомните историю - такое поведение давно было свойственно украинским политикам. Они всегда умело использовали чью-то поддержку для набивания собственных карманов (в том числе долго пользовались нашей матушкой Россией) и благополучно теряли связь с реальностью. Народу фиг, себе побольше и «после меня хоть потоп». При этом гонору как у Наполеона, а способностей ноль. И всё это продолжается со страшной силой)

Теперь интересно будет узнать, как на такую выходку отреагирует Обамчик…)) Вообще-то США и Европе давно пора пристальней посмотреть на тех, кого они задвинули во власть Украины, и схватиться за голову. Ведь эти аборигены держат европейцев и американцев за лохов…)) Правда, США и ЕС тоже те ещё штучки…) Используют Украину по полной… Так что они прекрасно дополняют друг друга…) Только жалко людей, которые в Донбассе…

0

2

Я вообще не понимаю, чем Барак Обама думает. Он нам демократию обещал, и что мы теперь Европой будем. Так почему гроши не присылает. Как же мы будем жить хорошо. если у нас денег на реформы нет?

Отредактировано Lissa_Marioko (13-01-2015 10:17:34)

0

3

Я вообще не понимаю,что вы думаете??? Вам губозакаточную машинку надо!!! Тоже мне устроили!! Помощь Украине!!! Все отпомогался и хватит!! Теперь мы русские посмотри как вы будете сами справляться и продолжать войну!! Еще и в ЕС захотели))))Смешно!!!

0

4

Lissa_Marioko написал(а):

Я вообще не понимаю, чем Барак Обама думает. Он нам демократию обещал, и что мы теперь Европой будем. Так почему гроши не присылает. Как же мы будем жить хорошо. если у нас денег на реформы нет?

Да сколько уже можно вам денег посылать? Кати бочку на свое правительство, а не на Обаму. Все эти бабки в карманах у ваших властей и чиновников, типа того же Геращенко. Даже сам Обамка понял, что вам давать денег бесполезно. Все равно, все просрете.

http://dosye.info/images/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD.jpg

0

5

Lissa_Marioko написал(а):

Ну так если вам что-то непонятно, почему ваши политики откровенно требуют оказать помощь Украине?? Разве это не противоречит логике? Требовать помощь от политика, которого грамотным не считаешь. Я считаю, что не очень правильно, что Геращенко ставил кого-то пример в своей критике

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Разговоры обо всем (Флейм) » Новости Украины: нардеп оскорбил Барака Обаму