Мне вот было интересно, чего это такой перспективный край, как Крым, является зависимым от кого-либо в плане поставок продуктов питания, воды и электричества? Там же и земля плодородная, все условия для земледелия и скотоводства. Да и со строительством электростанций и водоочистных сооружений не должно быть никаких проблем. А крымчане то и дело страдают от пакостей Украины, которая то свет им отключит, то перекроет въезд и выезд всех видов транспорта, не пропуская даже необходимые для жизни людей грузы.
И вот, как ответ на все мои вопросы, встретилась мне статья с заявлением главы республики Крым Сергея Аксенова о том, что полуостров станет автономных во всех отношениях. http://ria.ru/crimea_today/20150109/1041871979.html Запланировано создание большого количества предприятий.
Ну, наконец-то, жизнь благодатного края наладится! И плевать на подлых хохлов со всеми их гадостями!
С возвращением Крыма в состав России снова начнется его развитие, а зависимость от внешних поставщиков – это лишь временная трудность, которую власти полуострова скоро успешно преодолеют. Это в украинский период полуостров хирел и чах, а теперь будет цвести и развиваться.
Так что, думаю, уже совсем скоро Крым снова станет, как в былые времена, жемчужиной России, и товары крымского производства (вино, например) будут пользоваться большим авторитетом и спросом не только у нас в России, но и за рубежом.
Крым станет автономным
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться109-01-2015 20:24:58
Поделиться211-01-2015 12:46:24
Ну просто Крым для России будет как Греция для ЕС - бестолковая южная часть света, которая населена ленивыми людьми, которые не хотят работать. И будет высасывать деньги из страны, когда будет не сезон. В Сочи, вон миллиарды вложили, а толку...туда теперь только миллионеры приезжать будут.
Поделиться311-01-2015 14:42:24
Это вы бестолковый, если не понимаете, что никто лениться не собирается. У вас совершенно неверное представление о крымчанах. Они готовы работать, просто им негде. Развитие Крыма создаст огромное количество рабочих мест для местного населения, и это значит, уровень жизни вырастет в несколько раз.
Поделиться411-01-2015 17:32:46
Ну просто Крым для России будет как Греция для ЕС - бестолковая южная часть света, которая населена ленивыми людьми, которые не хотят работать. И будет высасывать деньги из страны, когда будет не сезон. В Сочи, вон миллиарды вложили, а толку...туда теперь только миллионеры приезжать будут.
Эта бестолковая часть раньше Союз кормила, да и сейчас Аксенов готов при господдержке предприятий нарастить троекратно мощности агрокомплекса, а строительство производств продовольственных товаров не только дадут безопасность Крыму , но и поставки продовольствия на внутренний рынок. Подробнее тут http://news.mail.ru/inregions/crimea/11 … /19859713/