Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Латвийский депутат: я поддерживаю «Крым наш»

Латвийский депутат: я поддерживаю «Крым наш»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Даже в Латвии (!!!) согласны с тем, что никакой аннексии Крыма не было, а было волеизъявление народа – референдум, по результатам которого Крым благополучно вышел из состава Украины и также благополучно вошёл в состав России. Так, например, считает известный латвийский композитор и бывший депутат сейма балтийской республики Имант Калниньш. Так и сказал – Россия действовала адекватно, присоединив Крым: http://ria.ru/crimea_today/20150109/1041874648.html

Ну что ж, похвально, таким мнениям мы всегда рады, тем более в стране, где русофобия в общем то, обычное явление и даже немного удивляет, как этот Калниньш не боится высказываться против «политики партии», ведь свободы слова в странах Балтии, как мы знаем, не существует.

А в целом, очень хорошо, что такие мнения звучат всё чаще и на официальном уровне. Западу пора увидеть и альтернативные точки зрения, которые звучат даже вовсе не из России, а из стран того же Евросоюза. Потому как винить во всех бедах Россию это, мягко говоря, не айс. Как и заставлять всех считать Россию агрессором.

0

2

Сейчас только Меркель и Обама не адекватно относятся к тому, что референдум в Крыму прошел в сторону нашей страны. Я уверен, что большая часть правительства этих стран имеет такое же мнение как и Калниньш. Просто боятся потерять свое место на работе. Но на самом деле правильно, что люди не боятся выражать своё мнение и открывать людям глаза на ситуацию вокруг  России, а то эти две шавки совсем зарылись в антироссийских агитациях.
http://mirnov.ru/images/photos/medium/article29465.jpg

0

3

kras написал(а):

Сейчас только Меркель и Обама не адекватно относятся к тому, что референдум в Крыму прошел в сторону нашей страны. Я уверен, что большая часть правительства этих стран имеет такое же мнение как и Калниньш. Просто боятся потерять свое место на работе. Но на самом деле правильно, что люди не боятся выражать своё мнение и открывать людям глаза на ситуацию вокруг  России, а то эти две шавки совсем зарылись в антироссийских агитациях.

По-моему у тебя паранойя,потому что Меркель и Обаме уже давно класть на этот Крым,а вот на то,что делает внешняя политика России нет,и правильно.Кто знает,что ещё захочет оттяпать Россия вслед за Крымом...слабых то стран ещё хватает порядком.

0

4

Fenixx написал(а):

По-моему у тебя паранойя,потому что Меркель и Обаме уже давно класть на этот Крым,а вот на то,что делает внешняя политика России нет,и правильно.Кто знает,что ещё захочет оттяпать Россия вслед за Крымом...слабых то стран ещё хватает порядком.

Так, а что они тогда санкции с нас не снимают? Ведь в основном санкции на нас наложили из-за того, что Крым и Россия стали одной страной. Все дело в том, что просто ЕС и США долго планировали как бы обвалить нашу экономику и именно для этого они устраивают перевороты в ближайших к нам странах или странах-союзниках. Но даже в данном случае у них мало что получилось, потому что наша страну в данный момент взяла уверенный курс на восток.

0

5

Не снимают, потому что там одни лицемеры и ханжи. Возьми хотя бы Порошенко, который проигнорировал трагедию в Одессе, когда правый сектор сжёг в здании людей, но зато поехал в Париж - красавец. http://www.dk.ru/news/pushkov-poroshenk … -236914647
А ещё говорят, что Россия сегодня двулика.. ну-ну.

0

6

Дурм написал(а):

Не снимают, потому что там одни лицемеры и ханжи. Возьми хотя бы Порошенко, который проигнорировал трагедию в Одессе, когда правый сектор сжёг в здании людей, но зато поехал в Париж - красавец. http://www.dk.ru/news/pushkov-poroshenk … -236914647
А ещё говорят, что Россия сегодня двулика.. ну-ну.

А в чём тут по-твоему двуличие Порошенко?Ну он уехал по делам,пока обезумевший народ жёг друг друга.Он то тут собственно причём?Я не понимаю твои нападок.
А двуличии России не раз доказано.Вот смотри,сначала на Украину везут оружие,а потом новости России выдают это как миротворческий посыл и помощь мирному населению.

0

7

Fenixx написал(а):

А в чём тут по-твоему двуличие Порошенко?Ну он уехал по делам,пока обезумевший народ жёг друг друга.Он то тут собственно причём?Я не понимаю твои нападок.

хаха)) По каким делам он ехал?)
Не в том претензия заключается. Когда была круглая дата Одесской трагедии, когда нацисты сожгли в Одессе порядка 70 человек и потом ходили по улицам и кричали:"Пожгли колорадов", он на это ничего не сказал, не вспомнил, проигнорировал. А как теракт в Париже, так он сразу "полетел" туда. Вот в чём его двулично. При этом он говорит, что Россия сегодня агрессивна, хотя сам поддерживает фашиков.

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Латвийский депутат: я поддерживаю «Крым наш»