Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Курс рубля рекордно вырос! Что дальше?

Курс рубля рекордно вырос! Что дальше?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну что, господа-паникёры, увидели собственными глазами падение доллара и евро?) А то вопили на весь интернет: караул! Что делать?!! Чуть ли волосы на себе не рвали… Особенно забавно было наблюдать за теми, кто бежал, сверкая пятками, покупать доллар по 80 руб…)) Ну говорили же: не паникуйте, всё скоро наладится. Как теперь ваши локотки поживают? Удалось хоть разок грызнуть?))

Что имеем сегодня: доллар опустился до рекордно низкого уровня (считая с 5 декабря) и составил, 52,3 руб. А евро стремительно клюнуло в отметку 63,93 http://ria.ru/economy/20141225/1040075941.html Чё это с ними, не знаете?)) Если смотреть с позиции либерально настроенных типчиков вроде Немцова, то произошло какое-то чудо) Ведь они пророчили страсти-мордасти, несусветный кошмар и ваще… Ну вы, наверное, помните…)

А с точки зрения здравого смысла и всех аргументов, которые были высказаны представителями нашей власти и кучей профессионалов (Грефом, например), происходит то, что и должно было произойти. Кстати, Силуанов уверен, что на этом ослабление рубля завершится http://ria.ru/economy/20141225/1040080154.html Не удалось товарищам из-за океана провернуть крутой финт – поспешили с выводами враги Отечества. Обломались, иными словами…))

В общем, мы уже который день наблюдаем, как западные валюты продолжают своё планомерное падение http://rueconomics.ru/26897-dollar-i-ev … -deshevet/ Как листочки осенью…))) То есть всё становится на свои места. Не может такого быть, чтобы какая-то чушь творилась безосновательно. Говорили же – настоящих предпосылок нет. Это во-первых. А во-вторых – государство приняло надлежащие меры по стабилизации ситуации. И они, конечно же, оказались эффективными. Если в дальнейшем колебания курса и будут наблюдаться, то лишь незначительные. Теперь осталось закрепить результат и восстановить нашу родную экономику. А про панику забудьте… это был хороший урок ;)

0

2

Слабо верится, что правительство держит под контролем курс рубля. Я думаю, были приняты какие-то временные меры, чтобы паника среди населения прекратилась. Народ сейчас раскошелится на праздники, проснётся первого января и узнает, что в стране грянул дефолт.

Отредактировано Lissa_Marioko (28-12-2014 15:51:53)

0

3

Почему не верится? Вы считает,что Путину нужны проблемы с экономикой? Рубль сегодня уже начал подниматься,а значит работа по его восстановлению пошла вверх. После Нового года, уверенна, будут еще большие результаты!Американский президент пусть долго не радуется праздником на своей улицы..

http://sf.uploads.ru/t/5t3WC.jpg

Отредактировано usagi12 (28-12-2014 19:09:53)

0

4

НЕ нужно потому что панику наводить!  Это будет уроком для всех, нужно просто было переждать спокойно, а сейчас наслаждаться эффективными мерами правительства и ЦБ. Национальная валюта никогда не будет обесценена, пока Путин жив, здравствовать ему ещё много лет!!!
подробнее

0

5

Lissa_Marioko написал(а):

Я думаю, были приняты какие-то временные меры, чтобы паника среди населения прекратилась. Народ сейчас раскошелится на праздники, проснётся первого января и узнает, что в стране грянул дефолт.

Ну и думай дальше) А лучше иди-ка и скупи все доллары в своем банке, раз так уверена) Я посмотрю на тебя, когда бакс упадет еще больше) Если еще не заметила- курс рубля стал выравниваться, так как правительство уже знает, что нужно предпринимать, когда рубль резко падает.

0

6

Для правительства этот кризис не был неожиданностью, поэтому реакция на изменения курса была быстрой, да и подготовка была хорошей. Экономика России переживает последствия и конечно все вот так быстро не пройдет, но волноваться не стоит, пик уже позади.

0

7

Lissa_Marioko написал(а):

Слабо верится, что правительство держит под контролем курс рубля. Я думаю, были приняты какие-то временные меры, чтобы паника среди населения прекратилась. Народ сейчас раскошелится на праздники, проснётся первого января и узнает, что в стране грянул дефолт.

Отредактировано Lissa_Marioko (Вчера 15:51:53)

Необходимо отметить тот факт, что работа правительства привела к стабилизации валютного рынка, пусть и с потерями , но российская экономика пережила этот сложный момент и теперь, сознавая риски, ведется работа по восстановлению российской экономики и укреплению рубля.

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Курс рубля рекордно вырос! Что дальше?