Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Новый «майдан». Нарушение конституции.

Новый «майдан». Нарушение конституции.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Быть может, вы вспомните радостные лица украинцев, глаза которых горели ярче пламени горевших покрышек. Наивный народ мечтал о счастливом будущем, о новой, ответственной власти, которая приведёт их страну к процветанию. Одурманенная молодёжь жила как будто в иллюзорном мире, где их постоянно кормили обещаниями и вселяли в них уверенность в правильности действий. Но, как оказалось, всё это привело к тому, что США и их друзья на фоне украинского кризиса развернули полномасштабную травлю России, а о верных украинских революционерах попросту забыли.

Лично меня такой исход ничуть не удивил, так как полная реформация власти не происходит за небольшой промежуток времени. Как итог - украинский народ получил западных шестёрок во главе страны, войну на Юго-Востоке, экономический и политический кризисы и остальные радости «демократичной» революции. Из-за нехватки денег в бюджете Яценюк начинает придумывать всё новые законы, которые жёстко противоречат конституции Украины. Стране, видите ли, необходимой выйти из кризисного состояния, но вместо того, чтобы воспользоваться средствами МВФ, которые перечислялись уже не один раз, эти денежки они тратили на поддержание АТО. Не удивительно, что граждане Украины собираются на всеобщую акцию протеста политике властей. Когда человека почти полностью лишают социальных выплат, льгот и прочих надбавок, он, по логике вещей, не будет сидеть на жопе ровно.

Меня интересует вот такой вот момент: а не получится ли из этой акции новый «майдан»? Обещания граждан несдержанны, а это обычно ведёт к народным волнениям, которые заканчиваются весьма не благоприятно для правительства страны. Будет ли новый государственный переворот? Навряд ли. Но то, что запас терпения у украинцев в скором времени сойдёт к нулю – это факт. Надо быть абсолютным кретином, чтобы, наблюдая за всем происходящим в стране, пытаться жить обычной жизнью. Ведь рано или поздно волнения коснутся каждого.
http://ic.pics.livejournal.com/russiancognak/73035434/2757/2757_600.jpg

0

2

Зато война на Украине продолжает спонсироваться киевской хунтой. Конечно же у Порошенко нет времени и средств для решения внутренних проблем страны, когда все уходит на содержание карательных батальонов. Народ не будет долго терпеть такое отношение к себе.

https://pp.vk.me/c619326/v619326087/9bcd/SMW9qEEYX94.jpg

0

3

Ну вот начинают люди потихоньку вскипать. И правильно! Нечего терпеть эту киевскую хунту, которая насильственным путем захватила власть и творит со своим народом не понятно что! Кризис на Украине сможет быть преодолен только путем смены власти! Ибо нынешняя власть только усугубляет положение с каждым днем .

0

4

чувствую, что новый майдан это выход для украинцев. может хоть тогда порошенко задумается и вернет социальные выплаты нуждающимся? потому что я честно не могу понять, как такое вышло и почему порошенко до сих пор не может урегулировать военный конфликт. http://www.megapressa.ru/novyj-majdan-n … -goda.html

0

5

alianka написал(а):

чувствую, что новый майдан это выход для украинцев. может хоть тогда порошенко задумается и вернет социальные выплаты нуждающимся? потому что я честно не могу понять, как такое вышло и почему порошенко до сих пор не может урегулировать военный конфликт. http://www.megapressa.ru/novyj-majdan-n … -goda.html

Что значит урегулировать военный конфликт?))) Милая моя, вся политика Украины сейчас построена не геополитических замашках Обамы, а пока так оно и есть, то война несомненно будет продолжаться. ООН сидит сложа руки, ОБСЕ занимается тем же самым, так что только народ может повлиять на ситуация в стране, которая сложилась на данный момент .

0

6

alianka написал(а):

Да я думаю, что украинские власти вовсе не будут думать о своем народе, а лишь слушать приказы американского президента. Ведь уже ни для кого не секрет, что Порошенко и компания пришли к власти с подачи Обамы. Никто их их простого народа не выбирал.

0

7

Shaman26 написал(а):

Что значит урегулировать военный конфликт?))) Милая моя, вся политика Украины сейчас построена не геополитических замашках Обамы, а пока так оно и есть, то война несомненно будет продолжаться. ООН сидит сложа руки, ОБСЕ занимается тем же самым, так что только народ может повлиять на ситуация в стране, которая сложилась на данный момент .

думаешь, что народ может? сомневаюсь. украинские власти под себя все подгребли. мне начинается казаться, что если майдан будет, то будет он исключительно спровоцированным. вот ведь это выгодно, чтобы нас вновь обвинить, да и терять уже нечего
!

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Новый «майдан». Нарушение конституции.