Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Спецслужбы не дремлют - Россию не запугать!

Спецслужбы не дремлют - Россию не запугать!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Владимир Владимирович, естественно, сказал своё слово на празднике, посвящённом Дню работников госбезопасности. Про официоз я не буду…  а вот интересное затрону. В связи с последними недетскими событиями (когда Запад жутко ополчился против нас) стали наблюдаться любопытные вещи… Заграничные шпиёны активизировались и что-то задумали… Об этом Владимир Путин и говорил.

Понятное дело, они там спят и видят, как бы Россию развалить, дестабилизировав управление страной. Но вот фигушки – это не удастся даже марсианам, неожиданно приземлившимся на своих НЛО. Что уж там говорить про земных америкосов…))) Для предотвращения всякой неожиданной фигни у нас есть свои спецслужбы. Причём это не просто контора для галочки, а очень профессиональные и сильные спецы. В доказательство факты: в этом году было успешно предотвращено 8 крупных терактов и выявлено 230 (!!!) забугорных агентов.

И это далеко не всё. Ещё наши доблестные спецслужбы не допустили свыше 50-ти более мелких терактов и пресекли деятельность 46 экстремистско-террористических банд. Видите обычную жизнь и мирное небо над головой?  Вот за это спасибо российским спецслужбам.

Ну, а Путин ещё сказал очень важную вещь, с которой нельзя не согласиться: Россию запугать невозможно! Сегодня западные демократы в один голос орут о том, что наша страна должна дорого заплатить за свою позицию, за возвращение Крыма и поддержку соотечественников. И, как сказал Владимир Владимирович, «просто за то, что мы существуем». Так вот пусть даже не надеются. Ни запугать, ни изолировать Россию никому не удавалось и не удастся.

Вот такой месседж Путин направил мировой общественности. Мол, мы от своей позиции не оступимся. Поэтому нечего нас пугать и пытаться что-то мутить в России – в стране, во главе которой стоит опытный спец по госбезопасности) Да и вообще… история должна уже хоть чему-то научить Запад…))

0

2

ну как можно с этим соглашаться!!! Владимир Путин уж слишком нахваливает наших!!! Ну где это видано,чтобы мы были лучшими??? Да и про теракты я эти ничего не слышала!! Бред какой-то честное слово!

0

3

ничего он не нахваливает, все делает правильно Путин. Новости и должны быть такими: с долей оптимизма, патриотизма и полны правды. http://www.segodnya.ua/politics/pnews/p … 78882.html

0

4

И кучей агрессии??Он такими своими новостями только угрожает западу!! Типа все могучий!!! Ужас!!! Потом еще поражается с чего вдруг политика Путина у нас нынче считается агрессивной! Ну вам самим неужели не понятно?

0

5

Сколько раз это уже обсуждалось. Агрессию проявляет Запад. Владимир Путин защищает нас и интересы нашей страны. Поймите уже это, пожалуйста!
http://vdmsti.ru/img/newsline/2013/06/25/13500921_news_bigpic.jpg

0

6

sasasa написал(а):

ну как можно с этим соглашаться!!! Владимир Путин уж слишком нахваливает наших!!! Ну где это видано,чтобы мы были лучшими??? Да и про теракты я эти ничего не слышала!! Бред какой-то честное слово!

Если ты про это не слышала, ещё не значит, что этого не было предотвращено. Я вот, например, слышал=) Америкосы же сейчас активно терроризм спонсируют, в той же Сирии, поэтому президент РФ и уделяет столько внимания нашим спецам. Не будь их, то терактов было бы куда больше.

0

7

го пить написал(а):

Сколько раз это уже обсуждалось. Агрессию проявляет Запад. Владимир Путин защищает нас и интересы нашей страны. Поймите уже это, пожалуйста!

Я вот тоже не понимаю, когда люди говорят о нашей агрессии, в чем она проявляется, если Путин всеми усилиями пытается налаживать отношения на мировой арене. Это спецслужбы сообщают, что западные агенты пытаются проникнуть в нашу страну, так что получается это они ведут агрессивную политику по всем направлениям.

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Спецслужбы не дремлют - Россию не запугать!