Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Ракетный комплекс БЖРК – отобьём любую атаку ;)

Ракетный комплекс БЖРК – отобьём любую атаку ;)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

БЖРК – это такой ракетный комплекс, который позволяет патрулировать маршруты, отдалённые до 1,5 тыщ км от места дислокации. Вещь уникальная и очень нужная для повышения обороноспособности http://vz.ru/news/2014/12/13/720214.html Так вот его создание, которое временно приостановлено, скоро возобновится во всю силу. К чему это я? В контексте последних событий очень актуально, согласитесь. Евросоюз явно зарвался, США поражают наглостью, а Украина развлекает наполеоновскими планами взятия Москвы. В таких условиях как-то приятней и спокойней спать, зная, что Минобороны не дремлет и оснащает армию эффективным вооружением. Потому подобные новости не могут остаться без моего внимания ;)

Есть у нас зачётное оружие и профессионалы-богатыри имеются. Это всё последние учения и чемпионаты показали. Только очень не хочется проверять их таланты в реальных боях. Однако же если вдруг Обама со своим конгрессом окончательно спятят, БЖРК нам в помощь) Границы российские неприступны, и супер адекватный ответ враг получит сразу же ;)

Вообще, несмотря на позитивный настрой в этом посте, на душе у меня слегка фиговенько. Дело в том, что после Великой Отечественной казалось уже и не будет войн с участием России. И холодная война с Америкой вроде была закончена… Живи и радуйся… Но почему-то человечество ничему не учится((( Печаль это вселенская на самом деле…

В нашем Минобороны во главе с Шойгу я не сомневаюсь ни капельки. И российские военные, если что, защитят Родину от любого врага. Просто никак не могу понять: почему люди не могут перейти на более высокий уровень, эволюционировать? Почему всё время нужно защищаться, тратить силы и деньги на оружие, чтобы тебя не съели? По-моему, ничего не изменилось с древних времён. Разница лишь в технологиях…

0

2

Да что вы говорите...Мне кажется, что вы далеки от реальности, так как поняли бы, что Минобороны не правильно ставит приоритеты, а точнее Путин...Сейчас нужно развитием и поддержанием экономики заниматься, а не такого рода идиотизмом!!!

0

3

Ну а что ты будешь говорить, когда янки придут в твой дом и начнут устраивать демократию?! А ведь именно к этому всё и идёт! Ты только посмотри сколько баз НАТО были активированы вблизи наших границ, тебе это не кажется странным?! Да еще и Обамыч почти в открытую объявляет нам войну своими законопроектами! Так что Шойгу правильно делает, что усиливает нашу оборону!
http://s017.radikal.ru/i420/1412/bc/168dfd721cbd.jpg

0

4

Ссылка
Государственная деятельность не может существовать только в одной области. Экономика и оборона хоть и различаются по своим целям и задачам, но сильно взаимосвязаны друг с другом. Новые оборонные заказы помогают российской экономике держаться в трудную минуту.  Но сейчас министр обороны решил возобновить производство модернизированных БЖРК. Думаю, что Вашингтон это приведет просто в ужас. Пускай еще раз подумают о том, к чему их приведут их санкции.

0

5

33Rig79 написал(а):

Ссылка
Государственная деятельность не может существовать только в одной области. Экономика и оборона хоть и различаются по своим целям и задачам, но сильно взаимосвязаны друг с другом. Новые оборонные заказы помогают российской экономике держаться в трудную минуту.  Но сейчас министр обороны решил возобновить производство модернизированных БЖРК. Думаю, что Вашингтон это приведет просто в ужас. Пускай еще раз подумают о том, к чему их приведут их санкции.

Да сегодня нам не нужна оборона, по крайней мере сегодня....Нужно заниматься проблемами, которых у нас не мало и гнилая экономика - одна из них...Так что не думаю, что ракетный комплекс поможет нам преодолеть проблемы в стране!!!

0

6

Путин не волшебник, чтобы одним взмахом волшебной палочки исправить экономическую ситуацию в государстве. Но не стоит забывать, что европейская экономика находится в не лучшем положении. Шойгу просто выполняет свою работу и повышает боевой уровень российской армии. Мы будем лучшими и не позволим никому нам указывать, что делать. Однополярный мировой порядок давно уже в прошлом.

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Ракетный комплекс БЖРК – отобьём любую атаку ;)