Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Разговоры обо всем (Флейм) » Yotaphone 2. Гордость российских технологий.

Yotaphone 2. Гордость российских технологий.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Смотрел тут недавно презентацию нового смартфона от Yota Devices. Честно сказать, неплохо. Очень даже неплохо для российской хай-тек штуковины в эпоху Apple и Samsung. Мы же, по сути, никогда не отличались какими-то новшествами в области медиа-продукции, а тут вдруг инновационный смартфон. Да и иностранный обыватель принял его в Лондоне на «Ура». Кстати американский журнал Forbes назвал Yotaphone 2 «самым революционным смартфоном 2014 года» и «редким зверем среди медиа-новинок».

Лично мне в нём больше всего понравились, конечно же, два экрана. Я понимаю, что обратил внимание как раз на самую фишку смартфона, но когда имеешь в наличии и традиционный экран и е-линковский с другой стороны, то это дорогого стоит. Ну и угловатый дизайн тоже хорош. Вообще, с мой точки зрения, этот телефон даёт сильного «леща» «яблоку», как бы поясняя ему, что не только Штаты могут клепать инновационные технологии в области телефонной связи. На данный момент у компании Yota devices нету такой эффективной стимуляции, как у «яблока», но пройдёт время, и, я вас уверяю, ребята покажут, на что способны «русские мозги».

Единственное, наверное, что больше всего напрягает российского потребителя – это цена на эту чудесную приблуду. На многих форумах раскукарекались, мол, цена огромная, где такие деньги достать? Но на гейский айфон вы же деньги нашли? Вам было абсолютно всё равно на его характеристики, на его интерфейс и качество – главное, чтобы было яблочко на задней крышке и последняя версия телефона. А йотафон неплохо переигрывает айфон по характеристикам и привлекает своими двумя экранами. Так почему бы не взять новый, российский телефон, вместо забугорного? Поддержи отечественного производителя!
http://s015.radikal.ru/i332/1412/dc/10a606ece84f.jpg

0

2

Подлизали Лондону ,чтобы он пропиарил этот шлак ?Хотя  и это ничего не даст,потому что у нас все знаю,какие же отсталые российские технологии.Так что даже наличие этих двух экранов,сильно погоды этому говнофону особо не делает . :flag:

0

3

Fenixx написал(а):

Подлизали Лондону ,чтобы он пропиарил этот шлак ?Хотя  и это ничего не даст,потому что у нас все знаю,какие же отсталые российские технологии.Так что даже наличие этих двух экранов,сильно погоды этому говнофону особо не делает .

Лондон как раз-таки одни из тех, кто обосрал наш смартфон =)) Остальные эксперты высказались за и с нетерпением ждут начала продаж, чтобы оценить реакцию клиентов.. Думаю, что Россия сегодня создала достойного конкурента, который в будущем имеет все шансы столкнуть Айфон с вершины популярности. http://www.russkiymir.ru/news/158419/

0

4

Fenixx написал(а):

Подлизали Лондону ,чтобы он пропиарил этот шлак ?Хотя  и это ничего не даст,потому что у нас все знаю,какие же отсталые российские технологии.Так что даже наличие этих двух экранов,сильно погоды этому говнофону особо не делает .

Да это вы отсталый, если не понимаете что это действительно инновационный продукт, не имеющий аналогов в мире. Так что российские технологии еще много раз удивят весь мир. В нашей стране просто раньше этим никто не занимался, вот мы теперь и наверстываем и это у нас отлично получается.

0

5

Да уж судя по тому что вещают нам новости России, наши телефоны вскоре будут пользоваться большим спросом, как среди россиян, так и на мировом рынке! Радует конечно что сегодня не смотря на все проблемы, которые создал для нас Запад, мы продолжаем развиваться и расти!
http://cdn4.img22.ria.ru/images/98218/28/982182830.jpg

0

6

А я не против такого подарка на Новый год! Путин такой смартфон подарил главе КНР во время встречи в Пекине! Будь плохой - точно бы не подарил! Вот будет круто - иметь одинаковые телефончики-смартфончики с главой Китая!  Так, что Россия сегодня - впереди планеты всей! Путин подарил главе КНР российский смартфон

Отредактировано Пряник (23-12-2014 11:32:21)

0

7

США называет нас врагом, а наши граждане покупают у них телефоны! Давайте постепенно переходить на YotaPhone 2. Патриотизм и любовь к Отечеству должны быть не только на словах, но и на делах!

https://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/af25ca50269180e8e320a8002b2aa140/r/900x675/i/37/f2/83f079687f0ced534e7a3f0ee55e.jpg

Отредактировано максим (23-12-2014 12:02:04)

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Разговоры обо всем (Флейм) » Yotaphone 2. Гордость российских технологий.