Интересно, прислушается ли Ангела Меркель к голосам известных немецких политиков Лотара де Мезьера и Матиаса Платцека? Это же не какие-нибудь пророссийские агитаторы, а самые что ни на есть настоящие бюргеры. И обвинять их в близорукой пропаганде сумасбродство. А меж тем Лотар поддержал ранее высказанное мнение своего коллеги Матиаса о необходимости легализировать вхождение Крыма в Россию. http://www.politnavigator.net/nemeckijj … -ssha.html
Свое заявление Лотар де Мезьер мотивировал тем, что ни одна из западных стран не развяжет военных действий из-за Крыма, а значит ничего другого, как легализировать данное событие, не остается, тем более что в европейской юридической практике такой опыт есть.
Не обошел вниманием немецкий политик и пресловутые санкции, еще раз подметив, что Европе проку от них нет совсем никакого, а скорее наоборот – одни убытки. Единственные кому хоть как-то выгодны экономические санкции против России – это США. Собственно, именно серый кардинал-Америка и подбил Евросоюз на эту авантюру с экономической агрессией в отношении России. Не зря Лотар де Мезьер прямо призвал Ангелу Меркель перестать плясать под дудку США.
Все больше влиятельных европейских политиков заявляют о необходимости прекращения конфронтации с Россией и начале дипломатических переговоров. Здравомыслящим и знающим историю европейцам понятно, что силой русских не взять. Но главы государств Европы, в большинстве своем, почему-то слушаются вашингтонских лицемеров, и потому мировой пожар политических страстей вокруг Украины продолжает разгораться все больше. Будем надеяться, что европейские лидеры начнут прислушиваться к голосу разума и ситуация разрешится цивилизованным дипломатическим путем.
ЕС поставил не на ту лошадку
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться123-11-2014 20:29:38
Поделиться226-11-2014 11:09:38
Ну хоть один смелый человек не побоялся сделать такое заявление!!! А то сколько можно смотреть на то,что ЕС пляшет под дудку Обамы!! Кого он вообще из себя возомнил!!!Да и Меркель тоже хороша!!!!!
Ссылка
Поделиться326-11-2014 14:51:04
Ну хоть один смелый человек не побоялся сделать такое заявление!!! А то сколько можно смотреть на то,что ЕС пляшет под дудку Обамы!! Кого он вообще из себя возомнил!!!Да и Меркель тоже хороша!!!!!
Ссылка
Да таких много, только достучатся всё равно не получается и не знаю даже, получится или нет...На немецком телевидение есть передача, там смеются в лицо ситуации, даже граждане уже всё поняли, а политика ЕС всё продолжает быть направлена на удовлетворение американских задач!!! Этот хозяин белого дома, уже всем порядком надоел!!!
Поделиться426-11-2014 14:55:56
Ну с этим я то согласна!!! Остается все таки надеется,что ЕС все таки включит свой мозг и начнет думать своей головой! И вообще где их объективность???Они должны принимать нейтральную позицию,а мы что видим!
Поделиться526-11-2014 20:26:03
Ну с этим я то согласна!!! Остается все таки надеется,что ЕС все таки включит свой мозг и начнет думать своей головой! И вообще где их объективность???Они должны принимать нейтральную позицию,а мы что видим!
Ну не знаю на счёт включения мозга, мне кажется, что политика ЕС уже полностью прогнила и направлена только на удовлетворение прихотей США...Так оно теперь есть, не знаю, смогут ли они что-то с этим поделать - это самый важный фактор!!!
Поделиться626-11-2014 20:28:33
Ну возможно ты и прав,что прогнила!!! Евросоюз на самом деле уже столько всего не правильно сделал,что даже не знаю,смогут ли они вообще дальше нормально существовать! Столько стран против них уже.....
Поделиться727-11-2014 12:36:10
Ну не знаю на счёт включения мозга, мне кажется, что политика ЕС уже полностью прогнила и направлена только на удовлетворение прихотей США...Так оно теперь есть, не знаю, смогут ли они что-то с этим поделать - это самый важный фактор!!!
Вот именно. Ведь мы все прекрасно видели, как санкции против России не возымели должного результата для американского президента. Бедняга уже не знает как бы навредить нашей стране. А европейским лидерам стоит выбрать иной курс, пока экономика их стран окончательно не развалилась.