Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » «Акт о Свободе» провалился в Конгрессе США

«Акт о Свободе» провалился в Конгрессе США

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Волнует ли вас постоянная слежка со стороны спецслужб? Лично меня очень волнует. Ладно, если бы за мной следили наши разведчики – ещё куда не шло, но когда ты понимаешь, что твой телефонный разговор или переписку с легкостью могут прочесть и прослушать (или отсмотреть) за океаном - невольно начинает дергаться глаз…
Практически весь цивилизованный мир был в шоке, когда в 2013 году сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден передал журналистам секретную информацию, касающуюся тотальной слежки американских спецслужб за информационными коммуникациями. Причем не только американскими, но и других государств…
Этот скандал не утих и по сей день. Например, в Германии то и дело всплывают новые факты, постоянно подпитывающие недоверие немцев к американским «друзьям». Но и внутри самой Америки по этому поводу бушуют нешуточные страсти. Американцы не раз выступали против такой политики государства, даже уже имеются судебные прецеденты… http://www.ntv.ru/video/690380/ Американцам не нравится быть под микроскопом властей. И недовольство более чем обосновано. Подобная слежка – прямое нарушение 4 поправки Конституции США. Но власть не слышит свой народ, как и телекоммуникационный бизнес, который из-за недоверия иностранных партнеров несет многомиллионные убытки…
Сегодня все чаяния американцев окончательно разбились о «республиканский» Конгресс США. Сенат в зародыше задушил законопроект об ограничении полномочий американских спецслужб. Не хватило всего двух голосов для того, чтобы «Акт о Свободе» был рассмотрен Конгрессом… http://russian.rt.com/article/60265
http://ic.pics.livejournal.com/magilach/71868850/4119/4119_300.jpg

Чего боятся новоизбранные республиканцы? Конечно же Исламского Государства. Как и в любом другом случае, американские политики прикрылись опасностью террористической угрозы…  Вот слова одного из противников законопроекта республиканца от штата Кентукки Митча Макконнелли: «Если мы поставили себе цель ослабить и уничтожить ИГ, как говорит президент, то это требует благоразумия и решимости. По крайней мере, мы должны избегать действий, способных усложнить ситуацию». Как «Акт о свободе» мешает Америке бороться с ИГ конгрессмен не пояснил… Но знаете, мне порой кажется, что все эти старперы - американские политики конченые извращенцы, им ковыряться в чужом белье сподручнее, нежели делать что-то реально важное для своей страны и мира в целом!

0

2

Всё, ну сколько ещё будет продолжать такое!!? Это разве нормально, мне вот кажется, что нет и пора прекращать это, так как шпионаж - это далеко не последнее, чем промышляют лживые янки, они и другими способами устраивают бардак в мире!!!
http://sa.uploads.ru/t/cohSL.jpg

0

3

ТверьМама написал(а):

Всё, ну сколько ещё будет продолжать такое!!? Это разве нормально, мне вот кажется, что нет и пора прекращать это, так как шпионаж - это далеко не последнее, чем промышляют лживые янки, они и другими способами устраивают бардак в мире!!!

Дак США не бардак наводят, а мир во всём мире, и то что Обама прослушивает всех, даже нам на руку, хоть террористов быстро вычислят, а то мне дак не по кайфу слушать о том как произошел очередной теракт где либо.

0

4

Это уж точно! Мне кажется,что штаты во главе Обамы нас еще не так удивят!Вот реально!!! Вспомните только сколько всего они уже натворили! Это нормально!!! Мне кажется,что для них все нормально,что для нормальных людей аморально!
http://lenta.ru/news/2013/10/27/merkelhandy/

0

5

Повар из Столовой написал(а):

Дак США не бардак наводят, а мир во всём мире, и то что Обама прослушивает всех, даже нам на руку, хоть террористов быстро вычислят, а то мне дак не по кайфу слушать о том как произошел очередной теракт где либо.

Да что ты говоришь? Судя по твоей логике Меркель тоже террористка, если за ней так пристально следит разведка США? Согласен, баба она не очень, да и как канцлер тоже так себе, но это вовсе не повод за ней шпионить, но разведчиков выводят на чистую воду там регулярно

0

6

Тефтеля написал(а):

Да что ты говоришь? Судя по твоей логике Меркель тоже террористка, если за ней так пристально следит разведка США? Согласен, баба она не очень, да и как канцлер тоже так себе, но это вовсе не повод за ней шпионить, но разведчиков выводят на чистую воду там регулярно

Аахаха "Баба не очень" ...Знаете, она была в таком шоке, что её прослушивают, сразу же позвонила обаме, а тот ей нагло наврал, мол он не причастен, но как выяснилось, АНБ по его инициативе увеличило контроль, тем более за руководителями...Это не нормально, вот вам и политика США, уже наглеют просто что-то с чем-то!!!

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » «Акт о Свободе» провалился в Конгрессе США