Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Разговоры обо всем (Флейм) » Арсений Яценюк – главреж театра абсурда

Арсений Яценюк – главреж театра абсурда

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://ic.pics.livejournal.com/foxylook/71842220/56991/56991_900.jpg

Ох, как же достали меня эти хохлятские власти – это просто нечто. Мало того, что просто-напросто скопище убийц и преступников, так еще и тупые как валенки все. Того же Кличко возьмите – чем не идиот? Порошенко тоже тот еще кадр, говорит одно, делает другое – никакой логики. Ляшко опять же – тоже мастер ляпнуть глупость, не подумав. Но, честно говоря, мой «фаворит» – это Яценюк. Вот этого товарища я прямо на дух не переношу. По-моему, он такой скользкий тип: сегодня одно говорит, завтра свои слова назад возьмет и  другое скажет. Лучше бы сидел, морковку грыз в углу и помалкивал!

Ну, разве человек в добром здравии может сказать, что решение конфликта в Донбассе зависит в первую очередь от воли президента России Владимира Путина? Человек в добром здравии не может, а вот полоумный кролик Сеня – запросто и не такое ляпнет. Вот тут по ссылке его кроличий бред можно почитать: http://ria.ru/world/20141118/1033924043.html Вкратце, Яценюк вдруг воспылал желанием обсудить с Путиным ситуацию на Донбассе, потому что, видите ли, только Владимир Владимирович и его окружение, если пожелают, могут остановить эту войну на Украине! Нет, конечно, Путин действительно может все, и чудесно, что Яценюк это понимает. Но кашу-то заваривал все-таки не Путин, значит, и расхлебывать не ему. А перл Яценюка про окружение Путина – это вообще нечто. Вы разве не знали, что войну на Донбассе развязало ближайшее окружение российского президента – его бабушка, друг детства и собака Кони – вот истинные виновники смертей. А Яценюк тут совершенно ни при чем вместе со своей шайкой-лейкой. Это все лабрадор Путина повинен!

Если же серьезно, то это просто нонсенс – перекладывать ответственность на чужие плечи. Хотя, чему тут удивляться? У украинских политиков «хорошие» учителя – любители двойных стандартов западники. Вот и хохлы научились так себя вести.
Теперь с одной стороны Порошенко подписал указ об экономической блокаде ДНР и ЛНР (а это значит, что   все соцвыплаты мирным жителям зоны АТО будут выплачивать только тогда, когда украинские силовики будут их территорию контролировать). http://www.tvc.ru/news/show/id/55210  А с другой стороны, Яценюк утверждает, что судьба Украины зависит только от российского лидера. Что тут скажешь? Настоящий театр абсурда.

Самое смешное, что Путин-то наверняка пойдет на эти переговоры. Если есть хоть какая-то адекватная возможность вразумить хохлов, то Путин ее обязательно использует. Но парадокс в том, что сам Яценюк, скорее всего, просто пустословит и не собирается ничего обсуждать с нашим президентом. А если и собирается обсуждать, то выполнять договоренности уж точно не станет. Это у хохлятского правительства в крови: договориться и сделать все наоборот.

0

2

И после подобных заявлений Яценюк считает. что Россия и Украина окажутся за столом переговоров?? Это просто очередная провокация, чтобы показать, какая Украина хорошая и какой Путин тиран, вот и все, а ни о каком решении конфликта речи идти не может.

0

3

li Harvi Oschfold написал(а):

И после подобных заявлений Яценюк считает. что Россия и Украина окажутся за столом переговоров?? Это просто очередная провокация, чтобы показать, какая Украина хорошая и какой Путин тиран, вот и все, а ни о каком решении конфликта речи идти не может.

А не только Яценюк так считает. Так считает половина земного шара.. А отрицает это только Россия.. Быть может все-таки Яценюк прав, м?? Может это из-за нас война на Украине продолжается??? Уже давно, по-моему, должно было возникнуть подозрение.

0

4

Шизгаре написал(а):

А не только Яценюк так считает. Так считает половина земного шара.. А отрицает это только Россия.. Быть может все-таки Яценюк прав, м?? Может это из-за нас война на Украине продолжается??? Уже давно, по-моему, должно было возникнуть подозрение.

Сам же себе противоречишь! Говоришь про половину земного шара, а Россию что, никто из другой половины земного шара не поддерживает? и кстати, если уж ты начал поддерживать Украину, то скажи мне пожалуйста, а где доказательства того, что мы и правда виноваты в ситуации на Украине? Только вот не надо мне новости Украины  в пример приводить. Мне нужны реальные доказательства. Если у тебя их нет, то не хрен против России тут высказываться. Вот, почитай: http://stolitsa.ee/84276?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed: stolitsaee/all (Stolitsa.ee.%20Последние%20новости%20портала%20Stolitsa.ee)

0

5

Шизгаре написал(а):

Как это - полмира считает нас виноватыми, а только Россия это отрицает. Мы что- выступаем в роли второй половины? Вообще-то, не мало стран придерживаются нашей точки зрения. Да и почему Арсений Яценюк к нашему президенту обращается? Раз уж хочет мира - пусть напрямую новороссам предлагает переговоры.

http://zanogu.com/img/700/img-27408817.jpg

0

6

Cloudkicker написал(а):

Как это - полмира считает нас виноватыми, а только Россия это отрицает. Мы что- выступаем в роли второй половины? Вообще-то, не мало стран придерживаются нашей точки зрения. Да и почему Арсений Яценюк к нашему президенту обращается? Раз уж хочет мира - пусть напрямую новороссам предлагает переговоры.

Да он же дебил. Ты посмотри на все его действия. Там все правительство Украины каких-то дегенератов, которые даже не знают, что говорят. Все события на Украине, которые сейчас там есть происходят только из-за властей. Власти виноваты в том, что они продались западу, власти виноваты в том, что сми зомбировало люде и так далее.

0

7

Шизгаре написал(а):

Не только Россия, просто только мы об этом открыто заявили, предоставиив доказательства, чего я не могу сказать об обвинениях со стороны Украины, которые являются необоснованными и ничего удивительного в том, что политика Украины нами не поддерживается - нет.

0

8

Уставшая написал(а):

Сам же себе противоречишь! Говоришь про половину земного шара, а Россию что, никто из другой половины земного шара не поддерживает? и кстати, если уж ты начал поддерживать Украину, то скажи мне пожалуйста, а где доказательства того, что мы и правда виноваты в ситуации на Украине? Только вот не надо мне новости Украины  в пример приводить. Мне нужны реальные доказательства. Если у тебя их нет, то не хрен против России тут высказываться. Вот, почитай: http://stolitsa.ee/84276?utm_source=fee … aign=Feed: stolitsaee/all (Stolitsa.ee.%20Последние%20новости%20портала%20Stolitsa.ee)

Я не противоречил, если что.. Вторая половина может быть абсолютно нейтральна, так то.. и что касаемо доказательств.. Тебе мало того, что СТОЛЬКО стран говорит о том же, о чем и Арсений Яценюк?? По-моему, это самый убедительный довод.

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Разговоры обо всем (Флейм) » Арсений Яценюк – главреж театра абсурда