Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Разговоры обо всем (Флейм) » Коррупция на Украине лишила депутатов разума

Коррупция на Украине лишила депутатов разума

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://ic.pics.livejournal.com/foxylook/71842220/55949/55949_900.jpg

Думаю,  каждый из вас уже успел прочитать  о том, как прошли выборы в Верховную Раду Украины, и про фальсификации, и про громкие заявления  Авакова, дескать: «Недопустимы те выборы, которые мы сейчас пережили. Эта грязная безобразная ситуация с мажоритарной возней в округах, с борьбой олигархов». http://nahnews.com.ua/103334-avakov-vyb … situaciya/
Заметьте, про борьбу олигархов говорит входящий в список двухсот самых богатых людей Украины миллионер Аваков. Иронично, не правда ли? А вообще, все это довольно печально: по фальсификациям в ходе выборов открыто более 400 дел, вы только представьте! http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1576591 Тоже мне, честные выборы. И Киев еще смеет называть крымский референдум незаконным! Да на референдуме-то как раз ничего подобного не было.

Но кого-то же хохлам нужно обвинить в своих неудачах, ведь признавать собственные ошибки – не в их правилах. Ну, они и нашли виноватого. Попробуйте угадать, кто, по мнению хохлов, сфальсифицировал итоги голосования? Ну же, ни за что не угадаете.

Партии «Свобода» на 100% уверена, что в их провале на выборах виноват Путин, именно из-за него, видите ли, верх одержал «Блок Петра Порошенко». Теперь проигравшая «Свобода» машет крыльями и кудахчет: «Кляті москалі»! Это такой бред – все их обвинения, что хоть стой хоть падай. Ну, конечно, именно «Владимир Путин и его агентура в Украине» помешала хохлам провести честные выборы и европейской походкой отправиться в светлое будущее. Как всегда, во всем виноват злой Путин.

Нет, я, конечно, знаю, что хохлы во всем теперь Россию винят, но это, на мой взгляд, уже совсем комичная ситуация. Я представляю, как Путин подтасовывает бюллетени, чтобы украинский поросенок первое место занял. Ой, умора. http://nbnews.com.ua/ru/news/135437/

В том, что украинцы, которые хоть как-то связаны с политикой, напрочь лишены ума, уже никто не сомневается. Но такого даже от них не ожидали. Понятно, что депутаты партии «Свобода» хотели поближе подобраться к коррупционной кормушке, ведь вы же прекрасно понимаете, с какой целью большинство политиков стремится закрепиться в Раде, но делать подобные заявления, зная, какие напряженные сейчас отношения у Путина и Порошенко, это просто…просто уму непостижимо.  Вскоре хохлятская борьба депутатов за власть переместится прямиком в психиатрическую лечебницу. Туда им и дорога.

0

2

Страной правят самые настоящие отморозки, для них нет ничего святого. Спокойная и счастливая жизнь мирных жителей их не волнует, им нужна только власть и деньги. Что интересно они задумали на этот раз, если даже сам Аваков заявляет, что выборы фуфло... и что заведено более 400 дел, по фальсификации!  Политика Украины задумала что-то неладное, и так кризис не обещает ничего хорошего, а тут такое!  http://oane.ws/news/2014/11/19/poroshen … ii_svoboda

0

3

Я думаю, что выборы в раду не принесут ничего хорошего и все останется как есть, либо еще хуже. Никто из новых политиков не заинтересован  в том, чтобы восстанавливать страну, все хотят только одного-денег. В итоге, страна так и будет разваливаться и количество беженцев увеличиваться, что приведет к тому, что там вообще никого не останется.
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSVi8GU-tTNlc1GSoShYWR_AMlFunwhOlajszOLZgBGBQ22FYeu

0

4

Какое вы вообще имеет право называть людей, чего-то в жизни добившихся отморозками?? Если вам не нравится их политика, то сидите молча и не суйте свой нос не в свои дела!! Они хотят, чтобы война на Украине закончилась, и деньги их совершенно не интересуют.

0

5

Дурм написал(а):

Какое вы вообще имеет право называть людей, чего-то в жизни добившихся отморозками?? Если вам не нравится их политика, то сидите молча и не суйте свой нос не в свои дела!! Они хотят, чтобы война на Украине закончилась, и деньги их совершенно не интересуют.

Добились и добиваются на жертвах людей, потому что если посмотреть досье на каждого, то ты увидишь, что все повязаны коррупцией. Не скажу, что когда Россия и Украина были вместе, то у правительства совсем не было олигархов, но те хоть старались к развитию, а этим лишь бы деньги лопатой загребать.

0

6

kras написал(а):

Добились и добиваются на жертвах людей, потому что если посмотреть досье на каждого, то ты увидишь, что все повязаны коррупцией. Не скажу, что когда Россия и Украина были вместе, то у правительства совсем не было олигархов, но те хоть старались к развитию, а этим лишь бы деньги лопатой загребать.

Если бы они были замешаны в делах, связанных с коррупцией, то они давно бы уже сидели за решёткой, а не разгуливали на свободе! Да и новости Украины давно бы это уже осветили.. но в России же знаю об Украине больше, чем на Украине, не так ли?)

0

7

Это стране нужна новая конституция, которая сможет отразить реалии современной ситуации, которая развернулась в стране. Нужно стремиться к парламентской республике и децентрализации, о которой перед выборами на президентский пост нам говорил Пороше...  А то что он стремится в ЕС, из этого ничего не выйдет! Коррупция на Украине развивается только благодаря тому, что они у себя в Раде никак не могут поделить места!

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Разговоры обо всем (Флейм) » Коррупция на Украине лишила депутатов разума