Разъясняю еще раз по изображениям.
1. Володь. Вы шапку форума всегда видели? Она тоже раньше на Радикале была.
2. Я никого силком не тащу на радикал. Можете пользоваться загрузкой форума. Только при таком способе как Вы будете писать коммент на фото, если все 5 картинок отображаются внизу сообщения.
3. В некоторых устаревших браузерах, таких как ИЕ6-7, Авант ранних версий, существуют проблемы с отображением альфа-каналов в PNG изображениях (альфа-канал отвечает за прозрачность картинки). Посему советую загружать последние версии браузеров и дополнений к ним. Если с этим у кого-то проблемы, обращайтесь. Я Вам подберу все необходимое.
4. Касательно защиты. Не вопрос. Пользуйтесь тем, чем привыкли. Но, если уж пользуетесь, так умейте настраивать программы. За блокировку ссылок типа "радикальных" отвечает баннерный фильтр. Настраивайте его.
Еще добавлю. Наш форум по моей просьбе был просмотрен на не менее 100 компьютерах. 3 из них не видили радикальные ссылки (проблема решена путем настройки системы безопасности и родительского контроля). На 4 - надпись "Тверь и Тверичи" в шапке отбражалась со светло-голубым фоном вместо прозрачного. Причина - Старый Интернет Эксплорер (без обновлений).