Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Вопросы и предложения Администрации » Вопросы и предложения по изображениям в форуме

Вопросы и предложения по изображениям в форуме

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

olgale написал(а):

Кстати, извините за флуд, откуда вылезает реклама игрушек???

От этого нам никуда не деться. За счет баннерной рекламы существует ресурс, на котором находится наш сайт. Но, как вы видите, она не напрягает своей избыточностью.

olgale написал(а):

У меня не всплывает реклама.Может, проблема в настройках Вашего браузера?

Я выхожу на сайт с разных мест в течение дня. Соответственно пользуюсь разными браузерами.
Вполне возможно, что Вы просто не обратили внимания на небольшой баннер наверху страницы (гда картинки со Старым мостом) и на три баннера внизу сайта...

0

22

Это не я написала, а Сэм.  :D
Я подумала, что речь идет о всплывающей рекламе.

0

23

SAM написал(а):

Володя! Не покажешь потенциальные возможности реализации форума, грамотные пользователи не потянутся. Надо развивать все параллельно. Кстати надо к себе стараться привлекать и гостей (в том числе потенциальных) нашего края. В свое время мне советовали давать карты-схемы с маршрутами, что я и старался давать в своих фотоальбомах.

SAM. На то мы и Администрация (кстати, Владимир является ее членом) чтобы развивать форум а не "показывать потенциальные возможности реализации форума". Форум создан не показухи ради.
Что касается привлечения гостей, расчитываем на Вас в первую очередь (на тех, кто уже с нами).

SAM написал(а):

[взломанный сайт]
Илья!Вот Вам и пример невольного флуда, что эти разговоры  и тему "Вопросы и предложения ..." организовывать было рановато и надо было пока все оставлять в "Курилке". Ничего привыкнем и научимся. Здесь здорово зависит от искусства администратора и модераторов, следящих за выполнением правил игры.

А вот Вам пример флуда. При призыве не флудить, постарайтесь сами этого не делать... Ничего личного.

0

24

Предлагаю отказаться от "Радикал-а"!!!
=
Причина: выложенные фотки при использовании Радикал - я не вижу!(((

Защиту и браузер менять не буду (Avant Browser - привычка и удобнее (чисто для меня) нет, а защиту ----> ......)

Следовательно: Форум без 1/10 - 1/100 для меня не функционируем! А посему, предлагаю от РАДИКАЛ отказаться!

0

25

LVY написал(а):

Предлагаю отказаться от "Радикал-а"!!!
=

Защиту и браузер менять не буду (Avant Browser - привычка и удобнее (чисто для меня) нет, а защиту ----> ......)

Следовательно: Форум без 1/10 - 1/100 для меня не функционируем! А посему, предлагаю от РАДИКАЛ отказаться!

Есть много всяких хостингов для фотографий и изображений. Достаточно погуглить. Наиболее популярные и надежные-это Фоторадикал и http://imageshack.us/
Еще нормальные:

http://keep4u.ru/

http://imageshost.ru/

Отредактировано olgale (18-05-2009 17:49:47)

0

26

LVY написал(а):

Это не подход.  Один в ногу, а все не в ногу!  Все пользователи видят и пользуются, а у одного нет. Значит в файрволле надо дать для Радикала исключение.

olgale написал(а):

Есть много всяких хостингов для фотографий и изображений. Достаточно погуглить. Наиболее популярные и надежные-это Фоторадикал и http://imageshack.us/Еще нормальные:
            http://keep4u.ru/
            http://imageshost.ru/

Это означает, что все фото и изображения, что выложили ранее надо перетаскивать туда. Выборка идет по ссылке. Нет ссылки - нет изображения. Кстати Фоторадикал и radikal.ru одно и то же.

Отредактировано SAM (18-05-2009 17:59:04)

0

27

Разъясняю еще раз по изображениям.
1. Володь. Вы шапку форума всегда видели? Она тоже раньше на Радикале была.
2. Я никого силком не тащу на радикал. Можете пользоваться загрузкой форума. Только при таком способе как Вы будете писать коммент на фото, если все 5 картинок отображаются внизу сообщения.
3. В некоторых устаревших браузерах, таких как ИЕ6-7, Авант ранних версий, существуют проблемы с отображением альфа-каналов в PNG изображениях (альфа-канал отвечает за прозрачность картинки). Посему советую загружать последние версии браузеров и дополнений к ним. Если с этим у кого-то проблемы, обращайтесь. Я Вам подберу все необходимое.
4. Касательно защиты. Не вопрос. Пользуйтесь тем, чем привыкли. Но, если уж пользуетесь, так умейте настраивать программы. За блокировку ссылок типа "радикальных" отвечает баннерный фильтр. Настраивайте его.

Еще добавлю. Наш форум по моей просьбе был просмотрен на не менее 100 компьютерах. 3 из них не видили радикальные ссылки (проблема решена путем настройки системы безопасности и родительского контроля). На 4 - надпись "Тверь и Тверичи" в шапке отбражалась со светло-голубым фоном вместо прозрачного. Причина - Старый Интернет Эксплорер (без обновлений).

0

28

Илья, вопрос снят!
И так же я с себя снимаю полномочия модератора!
Причина?
Причина описана выше!
=
Если у одного не понятки, то какая вероятность,что не появятся не понятки у другого??? У третьего????
Алексей прав!
Я не в ногу с большинством!!!!

0

29

LVY написал(а):

Илья, вопрос снят!И так же я с себя снимаю полномочия модератора!Причина?Причина описана выше!

Еще большая глупость. Илья все понятно объяснил и предложил помощь. Володя, не капризничай  ;)

0

30

LVY, ты не прав. :nope:

ЗЫ. Никто и не требует в ногу. Тут не армия. Главное, тут все не в ногу. 8-)

Отредактировано olgale (18-05-2009 23:34:41)

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Вопросы и предложения Администрации » Вопросы и предложения по изображениям в форуме