Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Вопросы и предложения Администрации » Вопросы и предложения по изображениям в форуме

Вопросы и предложения по изображениям в форуме

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

Эта тема перенесена из созданной SAMом темы "Курилка"

Отредактировано DiGriz69 (07-05-2009 13:16:24)

+1

2

Буквально сейчас вступил в группу. Ее возможности и оформление выгодно ее отличают от бестолковых ограничений "Одноклассников". Будет чуть побольше времени выложу последний фотоальбом про Старицу и Чукавино (благо в радикале фото есть). Вопрос к Илье: Обязательно публиковать снимки с увеличением по клику? И еще. Какие ограничения по размеру и количеству снимков в альбоме? А заодно и по тексту. Я понял снимки можно (как ссылки) вставлять внутри текста.

0

3

SAM написал(а):

Буквально сейчас вступил в группу. Ее возможности и оформление выгодно ее отличают от бестолковых ограничений "Одноклассников". Будет чуть побольше времени выложу последний фотоальбом про Старицу и Чукавино (благо в радикале фото есть). Вопрос к Илье: Обязательно публиковать снимки с увеличением по клику? И еще. Какие ограничения по размеру и количеству снимков в альбоме? А заодно и по тексту. Я понял снимки можно (как ссылки) вставлять внутри текста.

Во-первых. Довольно приятно видеть моего недавнего аппонента на Нашем форуме!!! Здравствуйте!!!http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Tip-Hat.gif
По теме: нет, не обязательно, но приветствуется, тем более, если снимки есть на радикале - в этом проблемы не будет. Это делается для того, чтобы не растягивать тело сообщения. Фотки можно выкладывать и напрямую в форуме. Для этого сть кнопка :
http://s57.radikal.ru/i157/0905/35/ae53899e18f8.jpg
Одновременно в одно сообщение можно грузить 5 картинок. НО!!! Если в сообщении не будет текста, картинки, загруженные таким образом и сообщение в целом не отобразятся.
Ограничение в форуме одно: каждое изображение не больше 1 Мб. (Для Радикала ограничений на форуме пока нет)

0

4

Графические файлы каких форматов лучше выкладывать на форуме?

0

5

Скажу еще раз: Лучше это делать через радикал. Читайте форум "ВАЖНО!!!"
Если это делаете через форум, то формат JPEG, размер файла (вес) до 1 Мб

0

6

DiGriz69 написал(а):

Во-первых. Довольно приятно видеть моего недавнего аппонента на Нашем форуме!!! Здравствуйте!!!

Илья, еще раз здравствуйте! Ну что-то я не помню чтобы мы в группе были "аппонентами"  8-)  (наверное по старости). А вот с альбомами у меня вышло так. Последний про Старицу - это около 40 снимков в перемежку текстом (порядка 2 стр. Word'а). Посмотрите по прямой ссылке http://www.ffclub.ru/forum/index.php?sh … ry5089070.
Около 200 снимков города размещены в альбомах в проекте "Мой Мир" на мэйл-ру. Не знаю пройдет ли ссылка? http://foto.mail.ru/mail/amsnad/
А изображения больше разрешения 1024х768 наверное и не стоит публиковать ( не печатать же?). Я, как понимаю, Вы разработчик сайта может быть это учтете. Или есть какие-то принципиальные ограничения?

0

7

:) Просто в Избраном сайтов в три колонки :) Радикал туда уже не лезет... А в Фотошопе можно одномегабайтных фоток наделать ... :)

0

8

SAM написал(а):

Ну что-то я не помню чтобы мы в группе были "аппонентами"

В форуме про компьютеры. Решали вопрос Ирины про звук на ноутбуке.

SAM написал(а):

А изображения больше разрешения 1024х768 наверное и не стоит публиковать ( не печатать же?). Я, как понимаю, Вы разработчик сайта может быть это учтете. Или есть какие-то принципиальные ограничения?

Для этого я и практикую использование сторонних ресурсов типа Радикал-фото. Заливать фото туда можно объемом до 40 мб. А в форум выкладывать с превьюшкой по клику. Так и форум не тормозится большими изображениями и фотки в хорошем качестве скачать можно. На радикале есть программа для того, чтобы фотки проще было грузить. Читайте раздел ВАЖНО!!!!

0

9

Хмурый написал(а):

Просто в Избраном сайтов в три колонки  Радикал туда уже не лезет... А в Фотошопе можно одномегабайтных фоток наделать ...

Еще раз говорю: Радикал советую для Вашего же удобства. На него не надо резать по 1 МБ. Через радикал в 1 сообщение можно больше 5 фотог включать.

0

10

DiGriz69 написал(а):

Еще раз говорю: Радикал советую для Вашего же удобства. На него не надо резать по 1 МБ. Через радикал в 1 сообщение можно больше 5 фотог включать.

Стоп, стоп, стоп! Не понял. Я спрашивал сколько можно дать радикаловских ссылок в одном сообщении?
Ведь в принципе структура такая:
ТЕКСТ
Радикаловская ссылка на фото
ТЕКСТ
ТЕКСТ
..............................
ТЕКСТ

Некоторые форумы ограничиваются максимум 16 такими ссылками, а дальше открывай новый пост.

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Вопросы и предложения Администрации » Вопросы и предложения по изображениям в форуме