Сейчас развелось тьма тьмущая всякого рода диванных экспертов-паникеров, наперебой твердящих, что Запад нас раздавит, что наш президент сам не ведает, чего творит, что все-то будет плохо или вовсе России уже скоро не будет на карте мира и т.д. и т.п. Ага, президент и команда опытных профессионалов не знают, а какой-то неизвестный неудачник, тролль компьютерный, один все знает и все понимает. Чего ж тогда этот всезнайка не найдет себе занятие поинтереснее, чем вводить доверчивых людей в заблуждение и панику? Ведь не зря же говорят в народе, меньше всего о проблеме знает тот, кто больше всего о ней кричит.
Лично у меня большее доверие вызывают слова нашего президента, который утверждает, что наше государство готово ко всему, даже к самому негативному развитию событий, чем вопли какого-то неизвестного интернет-писаки. Кстати, на днях Владимир Путин дал интервью, в котором ответил на многие интересующие сейчас население России вопросы. Подробнее почитать и посмотреть интервью можно тут: http://russian.rt.com/article/59491
Доверять нужно фактам, а не интернетовским провидцам. А то начинают завывать, да на полках в магазинах скоро пусто будет! Да мы скоро по миру пойдем все дружно! Да нас в Европу не пускают! И все в том же духе. А по факту, кто-то оголодал после полугода действия всех этих санкций? Нет. Еда есть, да и ассортимент совсем не хромает. По крайней мере, лично мне пустых полок не попадалось. Или, может, у кого-то зарплату вдруг срезали под корень из-за санкций? Тоже нет. Трудится народ, и от санкций проблем особых не ощущает. Чего, кстати, не скажешь о Европе, где из-за их собственных санкций полно народу без работы осталось (в одной только Финке на заводе Валио, если мне не изменяет память, 800 человек сократили). Что еще? Разве нас не пускают в эту прогнившую Гейропу? Пускают, да и альтернатив полно: поезжай в Китай, Вьетнам, Турцию, а еще лучше в Крым и Сочи!!! Чего ныть-то без дела? Совсем расслабились, хотите как заплывшие жиром тупые америкосы жить, которых выращивают как свиней на убой? Езжайте в Америку, чего Россию-то своим присутствием портить, тут и без вас много достойных людей есть, не лебезящих перед американскими идолами.
Россию любить нужно со всеми её достоинствами и недостатками, а если пытаешься переделать то, что якобы любишь искренне, то это уже не любовь. Россия не для слабых духом, и все трудности в ней только закаляют характер. А верить бредовым заявлениям горе-экспертов - это пустое занятие. Верить нужно фактам и своим лидерам.
Путин, Россия и Запад
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться114-11-2014 20:23:07
Поделиться216-11-2014 09:26:18
Закаляют характер? Разве должна политика трудностями народ закалять ?по-моему нет,она должна быть для народа.Жизнь ведь и так не сахар ,а тут ещё и такое.
Политика Путина ведь иначе не может ...только душить свой народ.Только это не закалка а садизм какой-то.
Поделиться316-11-2014 10:31:19
Закаляют характер? Разве должна политика трудностями народ закалять ?по-моему нет,она должна быть для народа.Жизнь ведь и так не сахар ,а тут ещё и такое.
Политика Путина ведь иначе не может ...только душить свой народ.Только это не закалка а садизм какой-то.
А как иначе? Расслабишься если все хорошо будет и проиграешь сразу. Это полезно, хоть и такими методами. Так для народа, народ сам должен хоть, что то предпринимать. А ты представь если все сейчас начнут ныть о том, что президент РФ ничего не делает, что тогда со страной будет? Просто некоторые понимают, что все зависит от них самих, а некоторые- ТЫ!
Поделиться416-11-2014 10:47:24
О каких трудностях ты говоришь? Я вообще не понимаю, наш народ живет не лучше всех, но и не хуже, старается как может наш Путин. Россия и Запад, могли бы давно ожесточенную войну вести в которой бы погибло не мало людей, но Путин не собирается вести войну, только из за того, что Обаме что-то не нравиться.
Вот ссылка еще: http://dengi.utro.ru/news/putin-rossiys … a-662.html
Поделиться516-11-2014 13:55:48
А как иначе? Расслабишься если все хорошо будет и проиграешь сразу. Это полезно, хоть и такими методами. Так для народа, народ сам должен хоть, что то предпринимать. А ты представь если все сейчас начнут ныть о том, что президент РФ ничего не делает, что тогда со страной будет? Просто некоторые понимают, что все зависит от них самих, а некоторые- ТЫ!
Народ то должен делать.но его для этого и мотивировать то было бы неплохо,не так ли ?Или как ты хочешь чтобы народ за спасибо и баланду работал?
Как то не перспективный вариант. Но видимо другого не может предложить Путин. Новости то понятнО,будут таким как ты затирать что он по прежнему всё хорошо.
Поделиться616-11-2014 14:46:09
Народ то должен делать.но его для этого и мотивировать то было бы неплохо,не так ли ?Или как ты хочешь чтобы народ за спасибо и баланду работал?
Как то не перспективный вариант. Но видимо другого не может предложить Путин. Новости то понятнО,будут таким как ты затирать что он по прежнему всё хорошо.
А что сейчас мало мотивации? Предлагается развитие отечественного производства иди и помогай это делать, что мешает то тебе. Заявление Путина по поводу развития совместного фона инвестиционного вместе с Китаем слышал? Так иди и почитай, поймешь, что хотя бы у моих слов есть подтверждение, у твоих же наоборот, жалкие обвинения, которые ни ситуацию не изменят, ни понимания твоего .
Поделиться716-11-2014 17:37:59
Какой ты хочешь мотивации скажи мне? Я не понимаю, лично мне внешняя политика России безумно нравится, ты видел как мы на санкции им ответили? Но самое главное, что мы не прогнулись под запад, как это сделали многие страны ЕС!