Тверь и Тверичи

Объявление

сегодня
Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Разговоры обо всем (Флейм) » Коррупция на Украине продолжает процветать

Коррупция на Украине продолжает процветать

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

вот читаю я украинские новости, и думаю, как жаль, что ученые еще не изобрели таблетки от коррупции: раз проглотил и сразу здоров.  а что, укрополитикам не помешали бы такие, а то кризис на украине с каждым днем разрастается все больше и больше, а они продолжают воровать.

хотя, даже если бы ученые и изобрели подобные таблетки, на украине, скорее всего, их бы не было, как, впрочем, и нет сейчас других лекарственных средств.  да, друзья положение больниц в незалежной находится в крайне плачевном состоянии: нет ни бинтов, ни перчаток, ни лекарств, ни даже анальгина, чтобы хоть как-то облегчить боль пациентов. многое покупается на деньги медицинского персонала. вплоть до того, что каждая медсестра на сутках имеет свою собственную аптечку с самым необходимым, но и этого, естественно, не хватает.  http://ria.ru/world/20141114/1033253756.html

скажите мне, почему вместо того, чтобы финансировать больницы, да и вообще восстанавливать уничтоженную войной экономику, киев продолжает тратить огромные деньги на содержание карательных батальонов, уничтожающих мирное население новороссии? неужели из-за недалекого ума политиков, люди, чья жизнь зависит от лекарств, должны находиться в опасности?

даже кличко, которому, вообще-то, тоже не помешает парочка таблеток от коррумпированности, и тот вдруг словил озарение и на удивление вполне связно изложил свои мысли: «416 человек с искусственными почками ежедневно должны получать необходимые лекарства, а задолженность на сегодня такова, что поставщики этого препарата не дают лекарства в кредит. если лекарств не будет, завтра 416 человек могут умереть из-за отсутствия финансирования. 20 из них являются переселенцами из зоны ато».  странное дело, неужто экс-боксер где-то разжился еще и таблетками от глупости? http://riafan.ru/141825-klichko-konstat … ine-kieva/ 

кличко, конечно, не зря этой ситуацией озаботился, смущает другое: отчего бы скакавшему по майдану и приложившему руку к украинским бедам экс-боксеру что-нибудь из личных средств на лечение несчастных не пожертвовать? мог бы и опустошить немного свою кубышку в каких-нибудь немецких банках.

ведь самое страшное, что из-за отсутствия денег может остановить свою работу даже скорая медицинская помощь - больницам не на что будет купить бензин для машин. в новостях вообще говорится, что топлива для карет скорой помощи осталось до 4 декабря: http://rueconomy.ru/v-kieve-situatsiya- … icheskaya/ ще не вмерла украина, говорите? скоро помре.

0

2

ну как бы уже становится ясно, что украину не ждут абсолютно никакие перспективы. 21 век, а денег в бюджете страны нет даже на содержание больниц http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=2014111439 как вам такое нравится? причем, коррупция на украине продолжает только расти, а гривна падет, дальше-то что? дефолт? или порошенко еще что-нибудь придумает "поинтереснее"?

0

3

ну сколько можно врать прямо в интернете? война на украине все еще идет, а ваши сми говорят обратное! мы сейчас тратим средства туда на оборону от ополченцев. а вы что говорите? коррупция? да её вообще не может быть в стране с таким положением !

0

4

shaman26 написал(а):

ну сколько можно врать прямо в интернете? война на украине все еще идет, а ваши сми говорят обратное! мы сейчас тратим средства туда на оборону от ополченцев. а вы что говорите? коррупция? да её вообще не может быть в стране с таким положением !

от каких ополченцев? они получили то, чего добивались. им больше нет смысла стрелять. зато политика украины, как и ранее, ставит приоритет на военных действиях против новороссии вместо того, чтобы решать накопившиеся проблемы внутри страны. а рост коррупции в чиновничьих рядах происходит именно с подачи президент порошенко.

отредактировано umbriaco (16-11-2014 11:44:57)

0

5

umbriaco написал(а):

от каких ополченцев? они получили то, чего добивались. им больше нет смысла стрелять. зато политика украины, как и ранее, ставит приоритет на военных действиях против новороссии вместо того, чтобы решать накопившиеся проблемы внутри страны. а рост коррупции в чиновничьих рядах происходит именно с подачи президент порошенко.

отредактировано umbriaco (сегодня 11:44:57)

лол! откуда ты вообще этого понабрался ? если бы ты смотрел новости украины, то ты бы понимал ситуацию в стране. но вы только эти российские статейки и читаете, в которых ни грамма правды  я так и не увидел. а потом еще доказываете тут своё фальшивое мнение

0

6

shaman26 написал(а):

лол! откуда ты вообще этого понабрался ? если бы ты смотрел новости украины, то ты бы понимал ситуацию в стране. но вы только эти российские статейки и читаете, в которых ни грамма правды  я так и не увидел. а потом еще доказываете тут своё фальшивое мнение

по-твоему в украинских новостях есть хотя бы доля правды? никакой объективной информации, только ложь и антироссийская пропаганда, благодаря которой, боюсь, россия и украина навсегда останутся врагами в лице друг друга.

0

7

umbriaco написал(а):

по-твоему в украинских новостях есть хотя бы доля правды? никакой объективной информации, только ложь и антироссийская пропаганда, благодаря которой, боюсь, россия и украина навсегда останутся врагами в лице друг друга.

что ты мне тут рассказываешь? я сам знаю что там есть. там хотя бы не говорят весь этот бред про безвыходный кризис. украина 2014 год уж как нибудь переживет уже сама , а в 2015 году сша обещали уже активно помогать нам с восстановлением страны, так что это просто вопрос времени. надо просто еще подождать и все будет ровно!

0

8

shaman26 написал(а):

что ты мне тут рассказываешь? я сам знаю что там есть. там хотя бы не говорят весь этот бред про безвыходный кризис. украина 2014 год уж как нибудь переживет уже сама , а в 2015 году сша обещали уже активно помогать нам с восстановлением страны, так что это просто вопрос времени. надо просто еще подождать и все будет ровно!

какой смысл им вам помогать? и так столько американских долларов ушло в никуда. даже если, теоретически, америка и выделит миллионы долларов своих налогоплательщиков, то все они будут разворованы депутатами рады, так как коррупция на украине с приходом новой власти растет в геометрической прогрессии.

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Разговоры обо всем (Флейм) » Коррупция на Украине продолжает процветать