За что боролись – на то и напоролись, так можно охарактеризовать поступающие то и дело новости о бесчинствах бойцов АТО. Киевская хунта своими руками (намеренно или случайно) создала армию монстров, которые теперь терроризируют города Украины (Киев в первую очередь). http://ria.ru/world/20141106/1031938091.html
АТОшные головорезы проявляют свои таланты в захвате зданий и офисов, помогая «отжимать» бизнес проплатившим их услуги конкурентам. В общем, делают все то, что некогда (в лихие девяностые) делали многочисленные «братки» и «рэкетиры» - беспределят. http://riafan.ru/135129-zamaskirovannyi … s-v-kieve/
Ну, этого следовало ожидать. Платит Киев своим солдатам гроши, всячески унижает. А как еще может добыть себе средства к существованию пришедший с войны озлобленный и морально убитый человек? Конечно, грабежом и убийствами. Вот и приходится украинским гражданам защищаться от собственных «защитников».
В свою очередь официальные представители вооруженных сил, конечно, отнекиваются и говорят, будто это все ложь и провокация. А что они еще могут сказать? Не признаваться же в собственной неспособности контролировать своих солдат. А так, сказали, что это не их подопечные - и все тут, а на свидетельские показания и факты плевать, их тоже подделали, вот и все оправдания.
Стоило бы киевскому руководству всерьез задуматься о последствиях появления таких вот группировок, вдруг завтра им заплатят за штурм Верховной рады? Что тогда будут делать киевские божки? Еще один майдан, только с участием таких вот бойцов АТО, принесет гораздо больше жертв, чем предыдущий. И ведь что иронично во всей этой ситуации: первый-то майдан затевался, чтобы феерично перенести Украину в светлое европейское будущее, а в итоге Незалежная с треском провалилась назад в девяностые. Не вышло прогресса.
Политика Украины привела назад в 90-е
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться106-11-2014 19:37:02
Поделиться207-11-2014 16:15:12
Ну и кто там нацисты на Украине ?Разве что ополчение,ведь они нарушили порядок в стране.А что касается армии,то это всё брехня.Ну кто им позволит создавать такие группировки,когда Киев следит ними во все глаза.Тем более они знают,что им миссия -это наведение порядка в стране.
Поделиться307-11-2014 17:55:08
Ну и кто там нацисты на Украине ?Разве что ополчение,ведь они нарушили порядок в стране.А что касается армии,то это всё брехня.Ну кто им позволит создавать такие группировки,когда Киев следит ними во все глаза.Тем более они знают,что им миссия -это наведение порядка в стране.
Порядок нарушили те, кто захотел в ЕС и выбрал для этого не самый эффективный и легкий путь. Если бы политика Украины не была продажной то все бы закончилось на майдане, но нужно же было подлить масла в огонь и продолжить, доведя целую страну до такого кошмара. По поводу ополчения даже отвечать не буду, просто скажу,что ты идиот скоро увидишь по новостям, как правый сектор или любая другая фаш-контора попытается захватить власть, вот тогда посмотрим, куда Порошенко силы направлять будет, на ДНР или уже на защиту Киева, от "своих" же.
Поделиться407-11-2014 18:08:23
Что ты несешь, больной, ты разве не понимаешь, что жертва тут не Порошенко, а ополчение и мирные граждане Украины, которых между прочим сейчас армия "шоколадного" обворовывает! Кстати ты знал, что Петя был информатором у США, он еще в 2006 свой народ продал и по-моему, после такого ему вообще верить нельзя! Война на Украине ведь только из за него идет!
http://novinite.ru/articles/9989/WikiLe … информатор
Отредактировано SlavaLand (07-11-2014 18:51:05)
Поделиться507-11-2014 19:26:43
Что ты несешь, больной, ты разве не понимаешь, что жертва тут не Порошенко, а ополчение и мирные граждане Украины, которых между прочим сейчас армия "шоколадного" обворовывает! Кстати ты знал, что Петя был информатором у США, он еще в 2006 свой народ продал и по-моему, после такого ему вообще верить нельзя! Война на Украине ведь только из за него идет!
Мирные жители не устраивают массовые беспорядки,так что я думаю что тут даже не Порошенко жертва,а Украина в целом.Ну это же надо так дожить?Народ обезумел,а скинуть всё пытаются на армию,хотя она меньше всего вообще имеет желания воевать
Поделиться608-11-2014 10:00:15
Мирные жители не устраивают массовые беспорядки,так что я думаю что тут даже не Порошенко жертва,а Украина в целом.Ну это же надо так дожить?Народ обезумел,а скинуть всё пытаются на армию,хотя она меньше всего вообще имеет желания воевать
Да откуда у народа взялось бы такое вооружение, сам то подумай, я понимаю там идет война и т.д , но оружие там не разбросано по улицам и техника тоже, так что инфа сотка, это армия Порошенко, больше не кому...
Ладно, хватит уже об этом, давайте подумаем, сможет ли Россия и Украина когда-нибудь дела вести???
Поделиться708-11-2014 10:37:32
То есть...Я тебя вообще понять не могу. Ты говоришь, что мирные жители не устраивают беспорядки, а дальше пишешь, что народ обезумел. Где логика мудак, или ты решил своей укропской херней мозги другим промывать? Я смотрю новости Украины и общаюсь с людьми, которые живут там и я прекрасно понимаю, что там сейчас происходит, а ты несешь бред какой то. Пьяный укроп иди проспись.