Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Разговоры обо всем (Флейм) » Малазийский Боинг: а был ли мальчик?

Малазийский Боинг: а был ли мальчик?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уже четвертый месяц пошел, как упал малазийский Боинг, а точки над i так и не расставлены. Уже столько версий построено о том, что же всё-таки случилось с  этим злополучным рейсом МН 17, что безоговорочно выбрать одну не представляется возможным. Даже тот факт, что он упал, ставится под сомнение.
Самое популярное мнение - Боинг сбил украинский истребитель СУ-25, но некоторые специалисты называют такую версию смехотворной, приводя кучу опровержений этой теории и тут же предлагая свои варианты развития событий, мол, имеет место подлог и фальсификация и т.д. и т.п. http://www.ymuhin.ru/node/1120 - вот здесь довольно большой перечень разных теорий, даже достаточно абсурдных. Например, что никакого Боинга вообще не было! Прямо таки как у Горького: «А был ли мальчик?»
Единственное, в чем сходятся все существующие на сегодняшний день версии, так это в том, что Россия и Новороссия к этой катастрофе непричастны. Кстати, Генпрокуратура ДНР, в свою очередь, опубликовала заявление, что имеются показания свидетелей, видевших в небе в месте взрыва Боинга и другой самолет (меньший по размеру), который быстро скрылся в облаках. http://russian.rt.com/article/57951 Что это, как не аргумент за версию с атакой украинского истребителя?
Поражает преступная медлительность, с которой ведется расследование. Вместо полутора-двух месяцев, они затянули следствие уже на все три… и останавливаться на этом не намерены. По заявлению пресс-секретаря нидерландского Совета по безопасности Сары Ферной, окончательный доклад будет опубликован где-то через год после катастрофы… Вот оно как…
Тут уже рождается вопрос, кому так выгодно затягивать расследование? А то, что оно затягивается злонамеренно, я думаю, сейчас понятно и ежу.
Так вот: наверное, выгодно оно, тем, кто под прикрытием вышеуказанной трагедии  вводит санкции против России.  Не станем тыкать пальцем в главного чумазого санкциовводителя (все и так знают, кто под нашу страну копает уже второй срок подряд). Вот ему то и на руку вся эта тягомотина с расследованием крушения Боинга.
Хотите ещё примеров, кому недосуг сегодня открывать все карты? Да пожалуйста!
Например, лидерам европейских стран надо хоть как-то отмахнуться от своих народов, все чаще поднимающих вопрос: «Какого ХУдожника мы - европейцы - полезли в эту Украину, да еще и санкции вводим, по указке Америки, непонятно зачем и почему бьющие в основном по нам самим???». Отвечают же европарламентарии своим подопечным следующим образом: «А всё оттого, что злой Путин там куралесит – сбивает пролетающие мимо самолёты. Лично. Из рогатки … чёрт побери. Ну как нам в хохляндию не соваться и не пугать русских иванов жуткими последствиями разномастных экономико-социальных запретов». Так что и тут отчёт о крушении малазийского Боинга ни к селу ни к городу))
А раз в затемнении результатов расследования заинтересованы такие крупные игроки, как Евросоюз и Америка, то скорых результатов не жди (только версии да теории). Так что ждём обещанных результатов через год… хотя обещанного порой и по три года ждут… а потом так и вообще забывают.
http://sa.uploads.ru/t/NeLzn.jpg

0

2

Ну я точно могу сказать, что не причём Россия! И Украина, скрывая доказательства, факты, переговоры и не пуская к обломкам, только показывают всему миру, кто всё-таки сбил боинг 777....Это моё мнение, думаю, что правда всплывёт и мои слова подтвердятся!!!
http://sa.uploads.ru/t/Z3bf7.jpg

0

3

давайте сопоставим факты - упал самолет и война на Украине заканчиваться не собирается. так на кой черт им подкидывать себе лишние головные боли? этим же ничего не добьешься ровным счетом. не находите?

0

4

TverskaiaBylo4ka написал(а):

давайте сопоставим факты - упал самолет и война на Украине заканчиваться не собирается. так на кой черт им подкидывать себе лишние головные боли? этим же ничего не добьешься ровным счетом. не находите?

Но ведь почти 300 человек погибли! Нужно добиться наказаний для каждого виновного, жаль, что политика Украины представляет из себя ничто иное как укрывание виновников катастрофы!

0

5

HorseGuard написал(а):

Но ведь почти 300 человек погибли! Нужно добиться наказаний для каждого виновного, жаль, что политика Украины представляет из себя ничто иное как укрывание виновников катастрофы!

Так так конечно, крушение боинга на украине произошло из-за кого??? Из-за них, вот они и укрывают...да многие всё понимают, осталось получить нормальные факты, но и они скоро всплывут!!!

0

6

могли и 600 погибнуть,откуда вам знать что там было на самом деле?
мне кажется что даже политики украинские  прифигели от этой новости  в первое время.
война на украине ж и не собирается кончаться, так что нужно набираться терпения.

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Разговоры обо всем (Флейм) » Малазийский Боинг: а был ли мальчик?