Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Владимир Путин отметит день народно единства.

Владимир Путин отметит день народно единства.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня по всей России пройдут праздничные мероприятия, приуроченные к великому дню – Дню народного единства. Почему единства и почему народного? Потому что именно в этот день, в далеком 1612 году  Кузьма Минин и Дмитрий Пожарский, возглавив народное ополчение, начали освобождение Москвы от польских захватчиков. Это великое событие положило конец Смуте и стало фундаментом для рождения новой царской династии – Романовых.
Сегодня, 4 ноября, современная Россия в девятый раз отдает дань памяти этому историческому событию. Да, праздник молодой, но очень важный для нашей страны. Он объединяет наш многонациональный народ, помогает почувствовать силу и единство всех русских земель!
По всей России сегодня пройдут народные гуляния, митинги, концерты и благотворительные акции. Но, пожалуй, самое главное  то, что целых четыре дня вся страна отдыхает… (Целый мини-отпуск получается).
Но у нашего Президента весь праздничный день расписан по часам… Сперва возложение цветов к памятнику народных освободителей Минину и Пожарскому на Красной площади. Затем он посетит интерактивную выставку в ЦВЗ «Манеж», которая посвящена истории Древней Руси. А уже под вечер Путин будет награждать граждан иностранных государств орденами Дружбы и медалями Пушкина на торжественном приеме в Кремле… http://ria.ru/society/20141103/1031528937.html
День насыщенный, но все равно остается праздничным… 
http://ic.pics.livejournal.com/magilach/71868850/2579/2579_300.jpg

День народного единства – это очень важный праздник для России, и Путин это не раз подчеркивал. В единстве нашей страны сила! Отдавая дань памяти событиям четырехсотлетней давности, мы вспоминаем о тех смутных временах, когда внутренняя вражда чуть не привела Русь к гибели. Наш Президент недавно сказал: «Мы — многонациональная страна, где вражда между народами самоубийственна». И это истина, которая не нуждается в подтверждении! Именно поэтому сегодняшний праздник так важен для России и для всех русских людей!

0

2

За праздники считаю только Новый Год и 9 Мая. Все остальное - шляпа. А этот так вообще шляпа шляп. Как президент РФ может говорить о единстве народов в той стране, где ее В ПРИНЦИПЕ быть не может?? Ненависти у нас хоть отбавляй, а единства - ноль.

0

3

Шизгаре написал(а):

За праздники считаю только Новый Год и 9 Мая. Все остальное - шляпа. А этот так вообще шляпа шляп. Как президент РФ может говорить о единстве народов в той стране, где ее В ПРИНЦИПЕ быть не может?? Ненависти у нас хоть отбавляй, а единства - ноль.

почему вы не верите в единство России, ведь оно реально, только нужно осознать, что не бывает плохих наций, бывают плохие люди. Мы тоже, на самом деле, хороши, поэтому не только приезжим нужно думать над тем, как себя вести.

0

4

Шизгаре написал(а):

А как же день рождения? Это же самый главный праздник! Но речь не об этом. Ладно. День народного единства показывает, что наша страна самая многонациональная и мы живем рядом со 180 национальностями в мире и согласии. Да, бывают казусы, да... не скрываю, но все мы люди,  и у всех есть свои слабости и болезни. Это же не говорит, что мы не едины.

0

5

li Harvi Oschfold написал(а):

почему вы не верите в единство России, ведь оно реально, только нужно осознать, что не бывает плохих наций, бывают плохие люди. Мы тоже, на самом деле, хороши, поэтому не только приезжим нужно думать над тем, как себя вести.

Ни разу не попадал в ситуации, в которой русский повел бы себя неподобающим образом, зато вот с приезжими такое случалось не раз. Я прекрасно понимаю, что не все люди плохие, но среди приезжих их уж очень много.. Политика Путина относительно "гостей" должна быть более жесткой.

0

6

Мне кажется, что мы не должны забывать о том, что президент РФ прекрасно знает о том, насколько для России важна сплоченность всего народа. Вспоминая о примере Минина и Пожарского, можно смело говорить о том, что только сплоченный народ сможет успешно противостоять любой угрозе.
http://www.78frspb.caduk.ru/images/p226_slayd26.jpg

0

7

Не знаю чё тут некоторым всё это дело не нравиться, меня дак радуют эти новости, Путин только укрепляет дружбу между народами, вон награды раздаёт иностранцам Ссылка

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Владимир Путин отметит день народно единства.